看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 葛葉跟尊媽同居很嚴重嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 85→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者Kokoro (摳摳摟)時間3年前 (2021/03/17 09:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是只賣百合貼貼的齁肉就算了. 2434男女貼貼組合好幾組. 其實滿意外會小炎上. 尊媽到現在都沒出來講話QQ. 難道貼貼營業可以真情侶就不行嗎. 看葛葉之前的聲明基本上已經承認跟尊媽的關係了. 那期待之後正式情侶貼貼也是沒問題的吧?. 可以請接受V貼貼但是不接受真的交往的人發表看法嗎. --.
(還有81個字)

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間3年前 (2021/03/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 只是這樣公然暴露中之人感情狀況. 萬一分手之後會一直被人嘲諷而已. 像pikomiko那種百合營業都有人認真了. 這種真的到時還不更熱鬧. 而且社內聯動時也會變很尬. ----. Sent from BePTT on my iPad (8th Gen). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓27(33推 6噓 63→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間3年前 (2021/03/17 11:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樓就回應完了,重點根本不是真的交往. https://i.imgur.com/mB8hxnk.jpg. 你會以為只有獨角獸才在意,不爽看就滾. 但例如說. 1. 女朋友跟你說沒事啊只是其它男生到她房間打電動,第一次來啦,純友誼啊很正常. 2. 班上男同學去女同學房間打電動,雙方都說第一次去啦,純友
(還有481個字)

推噓35(37推 2噓 43→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者john850730 (John)時間3年前 (2021/03/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 真的有獨角獸認為他們的推都是處男/處女喔. 大部分的V尤其是女V長得其實都可以算漂亮. 年齡也差不多在22-30之間. 怎麼可能沒有性經驗. 甚至沒有擁有男朋友過. 又不是沒有男朋友就會跟粉絲交往. 說得好像有伴侶就不會開台一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓23(25推 2噓 34→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者IceCococaca (UMU)時間3年前 (2021/03/17 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是需要什麼重大聲明啦. 葛葉會限講完之後訂閱又漲了快三萬. 尊媽放著沒回應訂閱也漲了一千多. 獨角獸是有怎麼了嗎?. 大概率就跟小千被衛門黏到一樣. 都是一堆熱鬧民罷了. 不覺得有炎到哪去了. 問一下老鳥就知道. 葛葉的火畜炎上絕對不只這樣. 想想就發抖喔. -----. Sent from JPT
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁