看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 樂奈的繪師媽媽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(303推 2噓 130→)留言435則,0人參與, 3年前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間3年前 (2021/03/12 14:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,西恰的大家午安,. 剛剛看到大家在討論樂奈的繪師媽媽,. 沒想到會引起這樣的討論和迴響我很訝異,. 同時也覺得很不好意思佔用了公共版面,. 所以想在這裡和大家聊聊我的想法,. 文章可能會有點長,希望大家不要介意。. 首先,媽媽會看西恰的文章,而且也非常關心樂奈. http://i.imgur.
(還有1319個字)

推噓-16(15推 31噓 60→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2021/03/12 16:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這段真的非常有趣,有人可以幫忙出來分析一下嗎?. 首先是技術,再來是交易雙方的保障. 支那都比台灣好的根本原因是什麼?. 我是真的完全不懂為什麼會有這樣的說法,才特別發一篇文章問的. 不然先讓我偷充個巫力值來參加通靈王大戰. 難道要有像支那樂華娛樂那樣的企業規模或制度. 才能有更好的技術,同時帶來更
(還有1223個字)

推噓-199(28推 227噓 112→)留言367則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2021/03/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
唉,真是沒辦法. 今天一整天下來,我都好幾次低聲下氣認真問問題了,還要被離題仔惡意連噓. 果真馬娘善被人欺,人善被人騎啊. 竟然沒人想看我禮貌,那我就不必先禮,直接來兵吧. 說來也慚愧,我真的很不想把男女板那邊的發文風格帶過來. 畢竟我都故意在陽明醫哥的文章底下說出他本名來讓我進桶七個月,強迫自己閉
(還有3771個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者rp20031219 (Tim87)時間3年前 (2021/03/13 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我對你跟樂奈的恩怨沒興趣. 只想請問這段. 這三句話之間的關聯是什麼意思. 想提幾個問題. 1. 你是自比強龍來壓地頭蛇嗎. 2. 若1.是 則瘋狗這段是說一般強龍壓不過地頭蛇 但你身為一頭兼具瘋狗特質的強龍. 鐵了心來壓貓頭鷹特質的地頭蛇嗎?. 3. 貓頭鷹特質是什麼樣子,. 讓一般壓不
(還有344個字)

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Katsuyuki118 (勝之・改)時間3年前 (2021/03/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
開頭這一段真的有夠噁= =. 你怎麼那麼自命清高???. 屁話一堆好像你是戰神一樣. 別鬧了好嗎?= =. 皮用哪一國的很重要嗎?. 人家沒有回答你的義務ZZ. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.com/G6gfmna.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁