看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜210 真的出大事拉!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 26→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2021/03/08 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 不是阿. 我說那個. 第一次不該這麼順利吧. 這邊484有點太夢幻了吧. 這樣帶給少年少女們不正確的幻想不好8. 尤其男生第一次辣麼主動. 還戴套. 辣麼厲害嗎. 我看連現在的國中生性教育也不會教到這個8. 不是齁. 精蟲上腦的男人. 沒有辣麼理性的啦. 第一次的回憶大家一定都是爛到爆炸的啦
(還有155個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hahaha021225 (安安你好)時間3年前 (2021/03/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
面對如此健全的作品. 484可以期待. 狂犬遇不良. 早坂遇霸道家主. 子安遇大學社團學長. 等等. 的走向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.90.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16151

推噓38(39推 1噓 46→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2021/03/08 18:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐啊,鬼塚英吉. 可憐啊,金田一. 準備套子幾百次,從來沒有上過 XDDDDDDDDDDDD. 嫩啦. 有人說覺得很輕描淡寫,但是性真的就這樣啊. 難道你真的以為會有補魔力特效嗎. 其實就是愛情生活的一部份,當你嘗過之後,就是那樣. 人生不會變成彩色的,就是和原本一樣. 但我不確定,會長說的,沒經
(還有523個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Katsuyuki118 (勝之・改)時間3年前 (2021/03/08 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
不過現在還有幾個疑問就是了. 會長一晚能夠幾次呢?. 感覺早坂會問WWWWW. 還有就是保險套不是百分百避孕. 說不定會有漏網之魚!?. 不知道赤坂老師會不會想搞事W. 好期待哦><. --. 我老婆的小屁屁有夠讚!. https://imgur.com/U8Ejehh.jpg. --. 發信站

推噓70(75推 5噓 35→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者benjy0218 (benjy)時間3年前 (2021/03/08 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫各位處男講解一下實際情況. 1,除了最後一頁以外都一樣. 2,手指摸一摸會濕到不行. 3,保險套戴好,到洞口摩擦. 4,一進去差不多0.5公分,就會聽到慘叫. 5,根本督不進去 更別說女生從幸福臉直接變成被虐臉. 6,你覺得很幹 女生覺得更幹 跟想像中的完全不同. 7,維持在只進去0.5公分的情況
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁