看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 去選物販賣機夾到假貨公仔= =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(77推 13噓 74→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者ParkChanWook (朴贊郁)時間3年前 (2021/03/03 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位同志好. 肥肥我剛去吃飯的地方 旁邊有娃娃機. 看到其中一台放著qposket的鬼滅公仔. 我就無聊跑去玩 花了40摳 夾到胡蝶忍 夾到的瞬間還覺得自己真好運. 結果 我大意了啊. 這個是假的https://i.imgur.com/AyxeJRs.jpg (眼睛醜死了). 拿的時候我就覺得不妙了
(還有720個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/03/03 23:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前跟窩從東南亞工作,回台放假的同學. 去樂X夜市吃飯,. 剛好也是晃了一下某間夾娃娃機店(裏頭還有投籃機).. 我就隨口說了句"放給你夾的公仔都馬甲的". 他說:喔,那真貨怎麼判別呢?. 我強作鎮定說:像底部有雷射標籤,原廠商標等等(窩還是有在家裡附近娃娃機店觀察,都沒). 然後轉移話題:你知道都
(還有561個字)

推噓32(32推 0噓 67→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者nosecoolie (諾斯)時間3年前 (2021/03/03 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為很重要所以先寫在前頭. 珍惜金錢遠離夾娃娃. 因為我就是那個跌入坑中出不來的那個. 台灣夾娃娃機裡面有正版啦. 正版景品零售價一隻差不多 400 ~ 500. 娃娃機裡面還可以擺啦, 但你看到大盒的 PVC 的話就一定是盜版不用說了. 因為娃娃機保夾最高只能設到 1990, 放 PVC 一定虧本
(還有1975個字)

推噓31(33推 2噓 39→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者killei (想找人陪的某牙)時間3年前 (2021/03/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 小弟不才,當過幾個月台主,對這個圈子也算有點了解. 首先來討論正版盜版問題,答案是有的。. 但是出貨的難易度就高很多. 你可以想像,一樣是麥塊,有人可以蓋出佩可彈,有人蓋出的家看起來像監獄. 不同的裝備會有不同的設定,從爪子大小到爪套種類到公仔外盒,每一樣都可以是設定的條件。. 然後內部
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁