看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 想玩楓之谷 有幾個問題想請教
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 47→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者konnoyuuki (絕劍有紀)時間3年前 (2021/03/03 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 距離上次退坑已經是10幾年前拿太極扇在那邊天流血斬殺的時候了. 基本上可以當完全新手來看. 因為沒認識的朋友有在玩 所以想來這裡問幾個問題~. 1.有推薦哪個伺服器嗎? 希望是以人多為主. 2.通常練到5轉大約要多久的時間?(目前想練聖魂劍士 然後買不起輪迴). 3.如果要練到5轉 會需要
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yangjam (阿土伯鬧不夠)時間3年前 (2021/03/03 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是過年前入坑的超級菜雞,懂得東西應該沒有比你多到哪裡去,就用一樣新手入坑的角度來談談看自己的感覺伺服器其實沒有特別重要我覺得,因為我們都是邊緣人沒朋友,進去之後再找人聊天就好. 我個人是認為選一個你覺得名字好聽的就行,然後艾麗亞比較特別人爆幹多,中國人很多。. 可以去巴哈或板上找公會加入,對於角色
(還有589個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間3年前 (2021/03/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
人不要太少(物價貴). 人也不要太多(艾莉雅) LAG到爆圖燃燒很低人又多找不到圖不買加倍跟著任務和主題副本打9~12小時內 現在200沒什麼難的練到五轉不用課金就可以輕鬆達成裝備撿地板上的裝或找認識的要一下BOSS飾品和深淵套裝航海武器也不會很貴 我練一隻戰地到兩百大概花1.5億楓幣. 建議一開始
(還有110個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者zzz122eee (夜雨葵)時間3年前 (2021/03/03 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
3000~5000喔. 可以買主武+副武成品. 傳說潛能捲(衝三武). 單總攻萌獸. 就沒了吧. 運氣好可能可能還能多1~2件洗好的頂培 / 大小魔戒指這樣. 這樣的裝備,到楓版問不太優喔. 底下大概會推薦你再多丟個5000~10000去買滅龍天上戰鬥機器人. 可以的話再多丟個20000買輪迴. 可
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2021/03/03 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《konnoyuuki》 之銘言:艾莉亞人最多. 大陸人也多. 裝備好買相對的價格偏高. 伺服器晚上只有21 22比較順暢我當作你是純新手. 我建議你花個5 60買個寵物箱. 隨機抽一隻寵物擋著用. 一般玩家來說 其實一天就能200. 但老實說我不建議. 現在環境改變太大. 我建議你慢慢玩
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁