看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 可以推薦我冷門漫畫嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(206推 1噓 102→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者bassmaster (棋鬼斐肥)時間3年前 (2021/03/01 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
伸手文對不起QAQQQQ. 但是 漫畫 推薦 冷門 好看 這些關鍵字我都排列組合去/過了. 最近喜歡的漫畫:. 1. 一看就停不下來,節奏或設定很好的. 凹凸華爾茲. 真的要結婚嗎. 夏目新的結婚. 肥宅勇者. 累. 勇者的歸還 (跟兩隻兔子都讓我評為短篇神作). 傷痕累累的鋼琴奏鳴曲. 人形機器人
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者d630200x (DOGE)時間3年前 (2021/03/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道原PO性別,以賣肉為主的就先剔除. 極道奧客. 死心吧!. wondance. 悲慘的欺凌者. 銀狼血骨. 穴界風雲. 地下忍者. 巴突克戰舞. 厄里斯的聖杯. 比我還要顯眼的龍學生. 薔薇園傳奇. 一根筋的風紀委員與裙長不當的JK. 測不準的阿波蓮同學. 職業殺手與殺不掉的目標. 怪異少
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者KKKKKvs333 (NOW_EMPiRE)時間3年前 (2021/03/02 18:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然其他人看過的冷門漫我或許不知道. 但我敢說我看的冷門漫絕對很多. 稍微推幾部覺得不錯的. 不過滿多其實沒印象內容且台版已斷尾. 誘爆發作. 描述一名會在半夜與陌生毆吉桑心電感應的女生. 幫歐吉桑抓殺女兇手. 決戰遊戲. 主角來回未來與現在. 解決未來可能發生的世界末日. 靈幻使者. 驚爆遊戲作者
(還有1521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenwell (LeaF)時間3年前 (2021/05/13 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝這篇文跟下面的推文 讓我收了不少書單. 上週看了推文推薦的寓言殺手 推薦人說看了會停不下. 果然一口氣看完240話了 過癮 真是值得推薦的神作 太合口味了!. 然後又抱著期待的心情再找找推薦作品. 選了一部感覺題材新穎的開始看 看名稱一開始以為是科幻. 結果點開第1話居然是類似爆漫王 創作漫
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁