看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 水龍敬哪一步走錯惹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 68→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2021/02/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一個在ACG界卓有成就的大師. 推特臉書這種SJW優勢支配的環境被炎上我是沒很意外. 竟然連C恰都隱隱有頹勢. 究竟是水龍敬哪一步走錯了. 還是是因為V粉護主. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.41.98 (臺灣). 文章網址: ht

推噓39(42推 3噓 71→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者dreackes (0.0/)時間3年前 (2021/02/24 22:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的要說就是 從第一步開始就走錯了. 那個「金輪際」出來完全毀掉他自己跟cover和談的可能性. 是和談 不是要他們再次合作喔. 老實說除非cover單方面的出了超級大的包. 不然把臉撕破成這樣火龍只有慘敗一途啦. 問題是他又不可能把商業合約攤在陽光下. 找粉紅什麼的. 只是把自己逼到絕路而已. 從
(還有83個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jschenlemn (sinra)時間3年前 (2021/02/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
不對. 錯的那一步是因為看了船長的台. 就像是吸毒一樣,阿龍脫序的行為只是結果. 但還有更深的遠因. 一開始不要看船長台就好了. 一開始不要想像船長群x的樣子就好了. 一開始不要手癢開始話船長本本就好了. 一開始不要被船長嗨賴就好了. 哀....又病了一個. 其實這一切都是船長的錯呀. 不難想像.
(還有19個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者JustBecauseU (ki)時間3年前 (2021/02/24 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每一步都走錯了啊. 我完全支持Cover. 今天連個合約都沒有. 在那邊亂放砲. 死好活該阿. 船長就算是虛擬人物. 好歹IP也在Cover身上. 這麼衝動還要跟人家斷絕往來. 隱約讓我想到鍾明軒. 在商言商. 要嘴人. 好歹先說說Cover怎樣侵害到你權益啊. 而且還是在日本. 講真的不要說Hol
(還有444個字)

推噓41(42推 1噓 75→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間3年前 (2021/02/24 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是,這整件事根本就是個笑話啊= =. 水龍敬莫名在推特爆氣,然後為什麼爆氣的理由也沒講. 後來支那人幫他解釋一堆還是沒有說明他跟holo之間到底發生什麼事. 然後他就莫名刪推,甚至自鎖推特了. 直到現在還是沒人知道他們之間到底發生什麼事. 你要把事情搞大,至少要給個理由吧. 莫名暴怒又什麼都沒講,
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁