看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看日V會瞧不起看台V的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(82推 25噓 52→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間3年前 (2021/02/20 15:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟因為聽不懂日文. 看烤肉又沒有直播那種互動感. 就比較偏向台V. 之前朋友問我看手機在看什麼. 我說Vtb啊. 他看起來興致勃勃地要找我討論. 結果問誰,我說鳥羽樂奈. 他就哦...飄走了. 有次問他為何不看台V. 他回答說,有NBA可以看,你會看SBL嗎?. 我心裡很幹,但無法反駁.
(還有1059個字)

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間3年前 (2021/02/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
推文有討論到看台V會有奇怪的感覺. 其實我台V只有看過樂奈,我覺得還好. 後來也有去看了一些其他的台V. 思考了一下,我覺得可能是說話方式的問題. 日V講話就是給人一種二次元走出來的感覺. 台V很多就像是三次元套進二次元. 我覺得這是原罪,畢竟台灣看聽日本的東西太久了. 所以即使沒有受過訓練的日V個
(還有553個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2021/02/22 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
都看就好啦!(X. 台灣Vtuber的話,最近都是看企劃比較多吧?. 國語放著聽真的挺舒服的,不用注意就能聽懂大半。. 版上通常都是拿HOLO當標準,但HOLO真的是特例。. 我去看一些彩虹社或是一些個人勢,真的沒有HOLO那麼偶像。. 不過女性Vtuber目前我都卡在聲音問題,一般女生的聲音會讓我
(還有268個字)

推噓89(96推 7噓 144→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者uco330 (看到尼哥就開槍)時間3年前 (2021/02/22 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實也滿希望大家多支持台V的... 目前發展空間真的很艱困. 台灣的市場就已經很小了,還要面臨日V的強力競爭. 台灣的資本和營運能量也實在比不過HOLO和彩虹,箱力也沒那麼強. 觀眾如果胃口被大箱養慣了,用相同標準去比較台V其實不是很合理.... 像原PO說日V都在開演唱會了台V還在@^*#...
(還有620個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2021/02/22 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台V最大優點就是語言跟梗吧. 像是樂奈樂奈跟熊頭. 裡頭的梗跟笑話即使沒接觸ACG的觀眾 也能輕鬆觀看. 我就不信沒人會被樂奈的呱吉梗逗笑. 尤其看到本尊被釣出來後. 另外既然語言是互通情況下 其實台V也能做更多嘗試. 像是開課教法律之類的. 目前還真沒有一個Vtuber開台講法律如何適用. 日V的
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁