看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 4chan上滅世派版友的媽媽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(258推 11噓 881→)留言1150則,0人參與, 3年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間3年前 (2021/02/19 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/36Od7rK. 4chan上看到 滅世派vs聖母派的吵架,. 反正聖母派就是說你不能殺20億人只為了救少數人啦. 你們滅世派,每次都在說呵呵,至少我的小孩還會活著,不像你們這些死變性人。. 滅世派就回擊,至少滅世後我媽還會活著. 聖母派就靠杯說你去問你媽,如果按
(還有336個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2021/02/19 14:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前來看好像只有救世跟滅世兩種可能. 爭點在於雙方能否共處. 那..那其實冷戰到現實就已經給出答案了啦..... 恐怖平衡啊. 不過在巨人世界觀要怎麼實現呢?. 始祖巨人擁有控制艾族人一切的能力. 那如果所有人類都有始祖巨人這能力呢?. 不就能達到武器平等 恐怖平衡. 我認為方式是這樣. 讓艾國女王
(還有344個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ryohgi (青蛙錢包)時間3年前 (2021/02/19 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《M4Tank (M4Tank)》之銘言. 我有個新解. 艾族之所以為人所厭惡在於其戰力強大. 而艾倫之所以急於滅世在於帕島外的科技已經漸漸超越巨人的戰力. 那如果按兵不動等外界科技成熟. 巨人通通變成戰五渣. 外界不再視艾族為憂患. 只當是一群暴力的8+9. 即可實現世界和平. --.

推噓-5(11推 16噓 40→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者h0103661 (我永遠單推あやめ)時間3年前 (2021/02/19 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
滅世派的盲點是. 不殺20億人你老媽也不見得會死. 島上直接投降讓島. 馬雷一定馬上全部收編進收容所. 世界其他國家也不敢聯合起來打馬雷. 真的照著歷史走的話. 過個5、60年,科技進步到老百姓開始思考工作以外的事物. 接著就會解放人權,就像美國60年代做的事一樣. 巨人的抉擇是有不用流血的選項的.
(還有38個字)

推噓40(40推 0噓 31→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者zzz54666 (XOST)時間3年前 (2021/02/19 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
不要再爭要不要按. 改個方向再問一次. 如果不是20億是13億人. 按起來是不是會舒服很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.181.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1613721583.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁