看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 妖怪少爺評價算好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 40→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者yankbarca (吾妻音無輝夜)時間3年前 (2021/02/18 23:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概10年前的漫畫和動畫. 兩個月前看完動畫後很喜歡劇情 後來也把漫畫補完(後面篇章也不錯). 很一貫的Jump風格(血統!!). 我自己是覺得比後來其他Jump作品好看 算Jump作品中數一數二喜歡的. 妖怪戰鬥滿有趣的 也新認識一些日本妖怪. 缺點大概就是主角的兩個男同學有點煩(不過清繼在百物語
(還有519個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者WhiteAppleK (白蘋果)時間3年前 (2021/02/19 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
畏就理解成一種妖怪利用本身特性所發展的招式. 像鏡花水月是滑瓢畏的本質,能夠讓別人意識不到自己,爺爺就是靠這招騙吃騙喝最正的我會選羽衣狐吧XDD,不過作者的女角其實都滿可愛的沒錯,全收是可行的,我自己看的感覺是作者想走加奈,但雪女的人氣滿高的,就...後日談只是有點出兩人之間並非沒有機會,25卷的清
(還有1345個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/19 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前半部分展開很好 主角裝逼很帥. 當時開場那個氣勢讓我覺得這部作品有成為三本柱的希望. 但後面開始轉戰鬥番路線就開始有點問題. 因為本來主角都裝逼的. 後來特意把他弱化成不跟同伴合體就沒戰力的咖很影響形象. 本來正常應該是要他跟同伴都能分開作戰才對 像海賊王那樣. 搞成這樣變成只有合體能打 更拉大跟
(還有542個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者diesea08 (大木)時間3年前 (2021/02/19 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只想要糾正一點. 就是關於鬼纏的部分. 我看原po說這代表強大的妖怪背負弱小的妖怪. 底下也有留言說鬼纏太英雄主義之類的. 我覺得恰恰相反. 因為:. 鬼纏是只有「有人類血統」的半妖(鯉伴)或1/4妖(主角)才用得出來招式. 原理是將其他妖怪的畏依附在自己人類的部分. 應該比較像是. 半妖知道自己
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁