看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 賈碧問你有親眼看到嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 66→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者ddangle22 (pubu)時間3年前 (2021/02/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
是什麼意思. 是指說我就是親眼目睹艾連葉卡是怎麼蹂躪我的家園,但抱歉我沒看到我們的人是怎麼打帕島的. 還是是指法爾可太單純,帕島的人在捏造事實這樣他也會被騙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.137 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者PPAPwww (pan)時間3年前 (2021/02/02 04:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得萊納回國有報告過. 關於進攻帕島的事. 賈碧她們一定也知道 這些少年兵每個都知道艾倫. 始祖巨人在帕島人身上. 這也都是前幾集少年兵們提到的. 什麼你有親眼看過嗎 簡直閉著眼睛說瞎話. 而且戴巴的演講結束 賈碧也知道. 瑪雷並不是和平英雄. 其實帕島的人 佛利茲王 是主動提倡和平的人. 法爾科
(還有91個字)

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者RunForLife (跑吧~)時間3年前 (2021/02/02 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
「你有親眼看到嗎?」. 「我沒有。」. 「我也沒有。」. 我他媽今晚就是要看到他們血流成河. 戰爭就是那麼現實. 當軍人的誰還管你什麼仁義道德. 你殺我一人我就要殺你全隊. 更何況今天是賈碧她家鄉被踩爛. 我還不上船把你們轟下來. 回想一下那些對敵人心軟的. 全都被賈碧反殺了. 從現況來說 賈碧是正
(還有145個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者D122 (小黑球)時間3年前 (2021/02/02 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
那時賈碧才剛經歷了價值觀崩壞. 應該說這小孩 受到洗腦教育太成功了 都當自己是頭豬 該被踐踏 該被派去送死了. 結果威利演講就告訴他們 "你們根本不是惡魔 我們才是藉由抹黑你們上位的". 作為戰士隊 他對於奪還戰 也多少了解過 甚至看過完整報告. 並且從"只有"萊納歸來 不可能想不出沒有過戰鬥. 只
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁