看板 [ C_Chat ]
討論串[21冬] 無職轉生 04 小炎上?!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(180推 13噓 356→)留言549則,0人參與, 3年前最新作者rainnawind (七大不可思議正太控-雨颯)時間3年前 (2021/02/01 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實說炎上,看起來吵的人是真的還蠻少的. 爬了一圈巴哈、B站、K島、噗浪等等. 蠻多觀眾討論都是可以接受. 但確實也有不少人表示:. 。當初看小說/漫畫是這裡棄的、. 。這集之後看不下去了、. 。這部是不是完全放棄了女性觀眾市場等等. 這類的感想,確實也是有的. 比起說炎上,更多是有人藉這集的爭議炒
(還有972個字)

推噓39(40推 1噓 110→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間3年前 (2021/02/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
最大的爭議點我覺得是主角本人,. 其實是現代的成年人。. 然後媽媽信奉一夫一妻的制度,. 卻推動她去接納小三的行為吧。. 光是以處理事情的角度來說,. 我覺得沒有不好。. 但是這樣的結果很詭異。. 做錯的人是爸爸保羅,結果爽到。. 女僕也是共犯然後留在家裡一切如故。. 沒做錯事的媽媽承受痛苦?. 痾
(還有290個字)

推噓35(37推 2噓 128→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間3年前 (2021/02/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒在看這部. 剛剛跟朋友聊天說這部被炎上. 他說. 就主角講一堆有的沒的. 如果他這麼厲害. 會把自己的人生經營成40歲廢物肥宅?. 嗯.......我覺得我被嗆了QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.136 (臺灣). 文章網址: htt

推噓35(36推 1噓 63→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2021/02/02 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看完這集最好奇的就是馬上去看這集的好評率. https://imgur.com/umY5sNE.jpg. 結果還是當下開出來還是有91%我其實蠻驚訝的. 基本上我個人觀察Nico的好評率有2種情況最容易在動畫開播後單集突然下滑. 1.你的動畫開局後,後面越來越爛,到後面觀眾不想買單. Ex:成神之
(還有1007個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Sasamumu (余)時間3年前 (2021/02/02 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雷雷雷雷雷雷. 如果按照這個強度就會燒起來. 那後面陽痿燒一次. 嫖妓失敗再燒一次. 忘記老婆再燒一次. 吃春藥再燒一次. 別說了. 神作爆誕. 繼續燒,燒給他爽. 我現在滿腦子都在等手遊,快忍不住了. 想燒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.227.73
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁