看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 百鬼的人氣是不是代表可愛比努力重要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(88推 2噓 135→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者Theano (Tensorflow)時間3年前 (2021/02/01 15:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
百鬼最知名的就是她的摸余了. 連我平常都沒在看他的台都知道他平常很少開台. 之前還因為她好幾個禮拜沒開台 在西洽的鬼殺隊還各種討論一番. 看板上的百鬼組 會喜歡百鬼的原因不外乎是. 聲音好聽 可愛 唱歌可愛. 可是那都是天生的不是嗎 唱歌也是可愛也不是說頂尖. 為了公平我們就不要拿holo以外的來比
(還有442個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/02/01 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
VT需要大量說話. 人格特質很容易表現出來. Holo有些V是真的很有特色. 像是好狐就有祭司的感覺,把整個團隊拉起來. Peko的綜藝能力之類的. 可可的meme單元. 我看阿垮比較多. 每次觀眾在懷疑對手是外掛的時候. 阿垮都會說沒有證據不能懷疑別人之類的. 從這邊就能看出素養的不同,喜歡這種特
(還有116個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/02/01 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人有開台時數表嗎?. 感覺 開台時數短的就 百鬼 時乃空 星街吧?. 最近星街更慘,不知道是太暴力還是太賭,會員被拔掉了,連1小時公務員都沒得當... 不過我看Vtuber本來就是娛樂性>歌聲,所以我歌回通常都是聽幾首就關了... 星街不能說開台很隨便,但就很自由XDD. --.
(還有380個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/02/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
結論好像出來了. 人氣只是holo中段(訂閱數). 但是粉絲很鐵. 才會造成有人覺得百鬼人氣很高的錯覺. https://youtu.be/B0-HQ_l3p7g. 其實我比較喜歡看其他的holo啦. 但是這段感覺起來. 會讓你覺得百鬼很婆. 有興趣的可以去參考看看. 話說鬼殺隊不要再加班了. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁