看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 這公告夠派
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓339(344推 5噓 282→)留言631則,0人參與, 3年前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間3年前 (2021/01/23 16:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/c7T6SZc.jpg. 剛剛看到朋友在傳這張圖. 不知道是不是早就OP了. 暗示哪款蠻明顯的. 這麼派的公告我喜歡. 所以更新這種事到底是快正常還是慢正常呢 嘻嘻. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.245

推噓-14(3推 17噓 5→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者cplusplus426 (c++)時間3年前 (2021/01/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 抄襲. 只要站的住腳. 就不是抄. 團隊感覺很聖人很理想. 但現實社會. 從作業系統 windows的GUI概念從某人... 從手機概念 iPhone的概念被..某A. 從ic 設計. 從遊戲模式. 全民BBO vs 實況. 龍族拼圖 vs 神塔. 名不見經傳 vs FGO. 哪個不是從抄

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2021/01/23 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
獨立創作PC家機遊戲我是一向很敬佩啦. 但我是覺得公關發言還是要小心啦. 做生意以和為貴. 看了一下背景. 雖然主要應該是靠某些內需生意活. 但還是有日本方面業務吧. 想到最近看了很多日本相關ACG爭議事件. 怕.jpg. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-69(4推 73噓 23→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者dklassic (DK)時間3年前 (2021/01/23 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「我們也不會像有些劣質遊戲團隊. 靠抄襲他人的作品加快遊戲完成的速度」. 雖然我很支持國產獨立遊戲的發展,也對於小魔女諾貝塔沒有什麼意見。. 但是《小魔女諾貝塔》應該所有玩過的人都知道它的遊戲結構是類魂,那這樣是抄襲嗎?還是說看別人就是抄襲,看自己就只是借鑑。. 公關的時候還是小心點別亂燒自己啊..
(還有823個字)

推噓32(32推 0噓 50→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間3年前 (2021/01/23 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 小魔女蠻好玩的,而且內褲夠香. 拿另一個也是做了很久的indie「天穗咲稻姬」來看. 天穗也是製作很慢的遊戲甚至還一直延期,讓我在PS板鞭屍鞭了2年才出. 出了之後到現在也只有一個比較有感的更新,就是提升種田年數上限以及年數對裝備的影響. 不過像天穗撐到完成度這麼高才開賣的indie
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁