看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 給你巨人之力,但只能再活13年,你願意嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(98推 35噓 70→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者monsterbeats (236)時間3年前 (2021/01/23 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位C洽的子民們. 這幾個月巨人動畫第四季開始播放了. 這時候我忽然想到了裡面的一個設定. 就是. “得到巨人之力的人. 從那天開始只剩下13年壽命”. 我真的不知道創哥為何要這樣設定欸. 看著那些有特殊能力巨人的巨人. 都覺得他們真的爆幹屌. 例如:鎧巨、獸巨、超巨、車巨...等. 但是假如今
(還有130個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/01/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
這要看什麼階段. 如果今天才20歲有手有腳. 身體健康當然不願意. 如果今天69歲. 無子無財產. 明天都活不了的人. 當然快給我巨人之力. 讓我在浪13年. 所以要看情況啦. 健康的身體要巨人之力幹麼. 如果身體不健康當然要啦. 有了就可以浪13年A. --. https://i.imgur.co

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chadmu (查德姆)時間3年前 (2021/01/23 12:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會隨便自爆太恐怖了. 但巨人還有另一項能力,就是再生. 應該要跑到一些黑暗國家不停賣自己的器官,期間還要保持意志不變身. 這題就可以寫成,給你無限的錢但只有十三年壽命要不要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.223.221 (臺灣). 文章網址: ht

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ar0sdtmi (黑色眠羊)時間3年前 (2021/01/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然要. 一定要的. 有巨人之力很方便的. 像是如果你去吃麥當勞. 然後店員把你的單按掉遲到. 你可以直接變身把整家麥當勞都按掉. 實際上這也是你應該要選巨人之力的理由. 因為如果你放棄巨人之力. 那麼巨人之力就可能會交給像我一樣的瘋子. 然後說不定那天你就會在麥當勞或肯德基之類的地方遇到我這種人.
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間3年前 (2021/01/23 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得賣器官不錯. 尤其是眼角膜,這個可以讓很多人受惠. 其他的內臟要打麻醉什麼的太麻煩呢. 而起麻醉打起來也不舒服. 另外頭髮、指甲等等的也不錯,不會痛. 這麼說起來賣個頭髮應該不是問題. 畢竟那是法律管轄內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.83.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁