看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 如何一秒激怒寶可夢粉絲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(135推 8噓 71→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者HidekiRyuga ("好人"流河)時間3年前 (2021/01/14 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.都2021了還在玩回合制. 2.初代的怪最好 後面都亂做. 3.都幾歲了還在寶可夢. 4.這是什麼皮卡丘. 5.漆X的魅O最好玩. 6.寶可夢每代不都一樣的東西. 7.我最喜歡一隻叫亞古獸的寶可夢. 8.畫面好爛 幹嘛不出PS版. 大概想到的就這些. 不禁好奇. 大家很多應該都是寶可夢的迷. 如
(還有156個字)

推噓49(51推 2噓 34→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間3年前 (2021/01/14 17:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道怎麼激怒. 但我知道怎麼讓他覺得被捅了一刀.... 之前我跟朋友迷上寶可夢崔塔. 就是現在二代機放在很多超商那個. 然後平常有空就會去四處打,有一次他到家樂福的樣子,排隊玩的時候來了不少小朋友. 然後他就被小朋友問說. 「叔叔你怎麼也在玩這個」. 「這個不是小朋友玩的嗎」. 「叔叔你好
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yellowd54321 (YellowD)時間3年前 (2021/01/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 「喔喔 你喜歡那隻寶可夢喔 是很帥/很可愛啦. 可是他很爛耶 根本沒辦法拿來對戰==」. 至於被嗆年齡什麼的. 大概聽首歌就能夠釋懷了. https://www.youtube.com/watch?v=XR1olymysBo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2021/01/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿 你的心靈也太脆弱了吧?. 小時候看到大人玩遊戲王卡. 都覺得很羨慕可以刷魔法小卡想開幾盒就開幾盒. 可惜上大學退坑後就沒玩了. 長大了這次舊三幻神卡盒就給他刷下去了. 超爽. 他嗆你幼稚 啊你不會嗆回去喔. 我在玩神奇寶貝黃版的時候你還在陰間游勒菜逼八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁