看板 [ C_Chat ]
討論串[魔獸]為什麼低語呢喃會讓人發瘋?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2021/01/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
一些墮落的英雄. 例如說之翼啦,薩斯啦. 都會強調在墮落前聽到低語呢喃(薩斯聽巫妖王的低語,之翼聽古神的低語). 為什麼這些低語呢喃會讓角色墮落成為這些人的忠僕?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.37.170 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tose4433 (Remax)時間3年前 (2021/01/12 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
想像一下現代古神附身. 看柯南或金田一的時候,剛翻開人物簡介:「她是兇手。」. 看巨人的時候:. 突然腦中有人對你說「左邊是鎧之巨人,右邊是超大型巨人」. 看到ep5的時候:「主席等等要變身了,威利會被捏成兩半吃掉」. 看到後面某集:「她等等要跟著飛上去,然後開槍射死她」. 你很累想睡的時候:「欸別
(還有552個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間3年前 (2021/01/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 日本人很囉嗦,我們經常可以在ACG作品裡發現他們囉嗦的一面. 未成年不能喝酒,垃圾不能亂丟,過馬路要注意左右來車,小孩子要舉手過馬路. 不要造成別人困擾. 然後他們從小聽到大自然就會變成那樣的人,大多數啦. 再舉一個例子. 我的工作需要長時間聽對講機,聽到最後就是會出現幻聽之類的症狀
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者StBeer (聖女+聖酒=聖水還是聖子?)時間3年前 (2021/01/12 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有聽過噹噹噹噹檔. 噹噹噹噹噹就是. Only you,能伴我取西經. Only you,能殺妖和除魔. Only you,能保護我. 叫螃蟹和蚌精無法吃我. 你本領最大,就是Only you. Only you,別怪師父嘀咕. 帶上緊箍兒. 別怕死,別顫抖. 背黑鍋我來,送死你去. 拼全力為
(還有244個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2021/01/12 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要想這些耳語齁. - 不會中斷,不管你愛聽不愛聽總是嘮叨個沒完。. - 不分晝夜24小時全程放送,不管你想不想聽那就在那碎碎念念念。. - 不能自己選擇內容,你最討厭背誦課文她一直在你耳邊背誦出師表和再別康橋. - 多半還會入侵夢境,你連作夢內容都被控制. - 搞不好他還會一直戳你痛處,揭你心靈瘡
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁