看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 老孫為什麼突然紅起來?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(115推 20噓 93→)留言228則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/01/10 23:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
倒不是說他沒料. 只是不知道為什麼,好像大概是同時間. 我跟我朋友的yt大概都在一年多之前突然同時出現他玩劍俠情緣的幹古情懷講述影片. 同時期的還有達奇上校也是專門說漫畫跟電影(SF類). 好像都是bili轉戰yt. 然後突然就一起出現,因為我也是推老孫給我朋友看. 結果他說他也是那幾天yt突然有老
(還有328個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Sasamumu (余)時間3年前 (2021/01/11 00:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 他講以前網遊公會抓馬真的蠻好看的==. 事故人情還有各種奇人異世. 甚至他老婆. 還記得他講過一個伺服器第一的人怎麼灑錢. 就覺得很屌,雖然同樣的金錢放在現在手遊大概就一個課長罷了. 不過他講評遊戲我覺得就不太行XDD. 帶有一股老人只看自己喜歡部分. 對新東西就否定掉的味道. 不過這部分
(還有149個字)

推噓19(21推 2噓 29→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間3年前 (2021/01/11 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
與其說老孫為什麼紅了(在台灣). 不如說台灣根本沒有能看的遊戲yt. 首先,老孫在中國是非常小的咖. yt上還比他的母國紅. 為什麼?因為風格不符合中國人味口. 內容不聳動,不浮誇. 無法滿足狼性國民的嗜血風格. 對比另一個知名老遊戲玩家敖廠長. 大家一定可以明顯感覺到差異. 敖當初為了拼出頭,博眼
(還有387個字)

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者loxa159325 (盤古)時間3年前 (2021/01/11 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 講到說遊戲. 推薦給大家幾個yt上的遊戲評論. 雖然都是對岸啦 但是真的不錯. 畢竟台灣好像也沒有真正在講遊戲劇情講的好的. 1.fms附魔星. 這個解說是因為演算法的關係所以我點開來看了一下. 他的遊戲影片都是自己親力親為. 但是他遊戲實力只能說是一般玩家. 所以其實他更新也都會有一段
(還有237個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/01/11 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
最好看的果然還是武俠系列吧. 連我完全不玩辣種東西的玩家. 也是看得津津有味. 除此之外. 最好奇的也是. 大陸當年水平如何. 我PS1時代. 還真的相信大陸人是在啃樹皮度日. 雖然老孫的家境明顯算中上. 不過看起來當年大陸玩得起家用機的. 也不是少到那麼離譜吧. 我們這邊有疾風之狼. 他們那邊有那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁