看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 台V 香草奈若被倒讚幫攻擊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(220推 69噓 304→)留言593則,0人參與, 3年前最新作者z5540935 (Salzman)時間3年前 (2021/01/10 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=DakzvL7edME. 這隻影片從昨天開始莫名有一堆倒讚. 原本倒讚不超過10個 現在爆衝. 底下留言也出現倒讚幫. https://i.imgur.com/A1Jr0RV.jpg. 原本昨晚還有更多相似留言似乎被刪了. 羅傑到底是誰
(還有65個字)

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2021/01/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
通常這種倒讚的都是有人瘋狂斗聊天室不愛看的影片 然後就有人去按了. 正常來說台主基本上都沒煽動 大部分時候也會叫他們不要去鬧. 但亂源聊天室管得動才有鬼 唯一解法關影片功能 可是這樣少賺很多是我我也不幹. 會被倒讚的影片大概就兩類 1楊坤2台V 日V聊天室只會刷油或止滑小手. 不過我自己覺得那些被倒
(還有28個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者osmon54a7 (彰)時間3年前 (2021/01/10 14:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種評論問題最需要改變的應該是yt本身吧!. 如果他覺得這種評論系統是他調升調降觸及率的依據,. 就應該要把門檻設得高一點,而不是進去不到30秒就能按讚或倒讚吧。. 比如,. 5分鐘以內的影片至少要看50%以上時間才能按讚或評論。. 5分鐘以上的再分階調整之類的,. 這樣應該可以有效杜絕那種完全沒看
(還有622個字)

推噓-39(4推 43噓 13→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (清流)時間3年前 (2021/01/10 16:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是阿. 自己的影片被倒讚 自己應該要檢討一下為什麼吧. 就像富王鴨肉被人倒讚 有人會去檢討倒讚幫嗎. 你吃到不好吃的食物 你會檢討廚師還是檢討客人. 不檢討自己先檢討別人 粉絲不要害主子被黑更慘好不好. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.41.
(還有128個字)

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者Q223362 (輕聲)時間3年前 (2021/01/10 16:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實倒讚對vt 有好無壞的。. 長久來看甚至有幫助。. 現在的演算法是以討論度為標準,倒讚跟讚合計。並不會有倒讚減少曝光度這回事。. 而且當你第一次踩進vt 的影片後,就會發現yt時不時對你推播vt 相關影片,一不小心就會. 等於是在無意間擴張vt 的曝光度。. 如果是我來操作,那些負面留言我一個都
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁