看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 梟婆好像真的被蹭了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(75推 47噓 45→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者gogoro2plus (狗肉2)時間3年前 (2021/01/03 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
希洽版上的鄉民你們好. 小弟我是個時常在關注日v的小小DD. 台V的部分,個人平時會追梟婆、熊頭的直播. 因此最近,在某個因緣際會之下. 我發現有某台V在她的直播後台裡的關鍵字使用梟婆這個詞. 由於我只是個DD不太知道這樣的狀況. 是否構成蹭熱度以及冒用等等嫌疑. 本文附上圖文簡略說明. 最後會用比
(還有598個字)

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者KKFN (John)時間3年前 (2021/01/03 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然 Google 在 SEO 評分上已經不再參考 keywords,. (詳情參照:shorturl.at/iEIJU). 但是相信透過 YouTube 系統自己設定的關鍵字,. 多半還是會對 YouTube 內部產生相關影響。. 但是關鍵字這件事情一直以來都是「想射就射」的東西:. 你今天想上傳
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者asdkindkind7 (當肉)時間3年前 (2021/01/03 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來蹭一下梟婆流量了. 我是位小小YT仔,我有稍微聊一下YT關鍵字TAG的好壞. 詳細文章在這邊. #1Vw6lFQD. 我這邊盡量縮短懶人包說就好. 頻道內容如果沒有讓人留住的能力,那你TAG越多,那你曝光流量就會下降. 先聲明,這邊只是我推測,畢竟我不是YT工程師,不知道他們程式怎麼寫. 但理論
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者banana1 (鋼鐵伊粉)時間3年前 (2021/01/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
安安,小弟白粉. 就先不說行銷技術上的問題了. 雖然我沒有悠白直播每分鐘都看啦,但七八成是跑不掉的. 如果要說悠白會蹭人,我是不信啦XD. 光是問她喜歡的Vtuber是誰,就完全不提任何業界聽過的名字了. 他只喜歡雲之國的橡皮擦大大啦. 在跟星見遙連動之前,白粉也有問過她啥時要跟其他V合作. 悠白也
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁