看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 無職轉生 先行上映評價
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(142推 1噓 99→)留言242則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2020/12/28 00:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天先上映了前2集. https://imgur.com/CxBYcQK.jpg. 評價是.....98.3%的好評率. 這超扯的,基本上是超級神作的等級. 然後在無雷的情況下只講一個東西,藍毛魔法師真的可愛到誇張- -(表情,顏藝,動作,放魔法時,然後還有一點色氣的部分),下一季大概一堆人會喊老婆
(還有1886個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2020/12/28 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒差啊XD. 我完全沒有看過原作老實說,所以我現在拿什麼來講我對他的期待?. 1.觀眾看完的感覺. 98.3%的先行上映會好評率就擺在那,這個你只要講出來基本上多少還是會讓人有點期待的,加上原作評價本身就不差. 2.作畫上畫面呈現的期待. #1VwA9ov9 (C_Chat)我在這篇說這部Staff
(還有3018個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者dearjohn (山本龍之介)時間3年前 (2020/12/29 20:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先行的前2集,身為原作派的我看完後的感想是:意料之外的好,之前的擔憂都是多餘的。. 本以為開頭主角的噁心與一堆的內心OS會是一個動畫化的負擔,. 在組長的詮釋與編劇去蕪存菁的表現下讓整個劇情流暢度不淪於流水帳。. 再加上優秀的作畫與配樂,讓我對接下來的發展充滿著期待。. 基本上會演出的部分都是重要的
(還有326個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間3年前 (2020/12/29 21:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
非常期待 無職收了一套電子書+紙本. 真的是除了小書痴之外最期待的作品動畫化. 這樣不就代表一件事情…………角川只要給動畫公司足夠的工期+預算還是能端出像樣的成?這樣為什麼每次都要趕鴨子上架弄出大便. 好像給他的讀者交代說我們讓他動起來了…………他真的會動了. 然後做出來的成品差強人意. 為什麼當初
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間3年前 (2020/12/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看過一點國家隊和紫羅蘭. 紫羅蘭本身故事就比較清湯掛麵 搞不好是特別選這種來展示作畫細節火力. 國家隊相反 故事都放飛自我了 作畫動態感也是真的很強. 所以這兩者的故事和作畫是有搭配的. 故事平淡->用作畫細節來烘托. 故事爆衝->用作畫動感來輝映(天元突破和剪刀暴露狂也是這種). 要我選的話我會覺
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁