看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 財富自由後大家想怎麼看動漫或遊戲?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 24→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間3年前 (2020/12/19 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我常常在想. 現在不能夠完全享受動漫作品或遊戲作品. 最大的一個原因是我們還沒有財富自由. 如果有一天我們真的財富自由了. 不用再被錢所苦惱. 不用再被上班時間所束縛. 不用再煩惱柴米油鹽醬醋茶. 是不是我們就能夠真正的享受動漫跟遊戲?. 每個人的財富自由定義不同. 我自己是設定5000萬. 假如我
(還有114個字)

推噓178(185推 7噓 17→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/12/19 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
尼這看起來比較像是. 想要OOXX可4沒錢. 作為一葛號稱財富自由的人. 我覺得. 尼應該思考的. 4當尼在追求財富自由的過程中. 會變成捨摸樣的人. 例如我現在就不太能握手把打電動. 因為兩隻手十隻手指有九隻得過腱鞘炎. 握手把打電動打太久. 很高機率會有一隻以上的手指舊疾復發. 當然手指腱鞘炎也
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者blizzard109 (發條)時間3年前 (2020/12/19 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道我的想法5000萬究竟能不能辦到?. 但借串說出來說不定真的有錢的人會去實現XD. 如果我真的財富自由的話 我想要去學怎麼當DJ 然後開一間只播動漫歌的夜店. 裡面要要像是boarderland 2裡面moxxi的酒吧那樣 廢土?賽博龐克?. 舞台上要有hologram的裝置 可以隨時請
(還有868個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者twmadrid (阿偉)時間3年前 (2020/12/19 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我應該會買一台東瀛戰神+藍寶堅尼LP700-4. 外觀改裝成極速快感警車圖案. 車門寫POLICE. 我只要每次出門開這台 我是道路上的焦點哈哈哈哈. 再來就創立一間 上古卷軸5主題餐廳. 我要賣給各位 蜂蜜酒 甜塔. 以及乳酪. 等等上古卷軸5裡面的食物. 給各位吃. 當然 最貴價格400 最便宜
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/12/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
你不能享受「任何東西」都是不自由,不是財富不自由. 要自由不一定要財富自由. 財富自由也沒那麼難. 每天心裡上上下下,做什麼都不專心. 懷念過去,逃避現實,覺得自己是個受害者. 不只是作品,你連吃飯都不能享受. 你該做的事情是把現實遊戲化,這是一門新興的方法論,有很多書. 1.把現實的一切事情都視為
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁