看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人相信兔田媽啥都不知道嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(60推 60噓 242→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者TaiwanBeijin (台灣北京)時間3年前 (2020/12/14 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 跟了實況其實反應很綜藝節目啊. 跟今日不准笑的那種很像啊. 大綱規則會講 細節不會講. 怎麼會有人覺得這是沒套好的反應. 還有人說這是我想像中的日本媽媽聲音耶. 沒套好肯定直接叫本名了 還跟你學口癖喔= =. 告訴你 你有同學來家裡. 你媽肯定也是輕聲柔氣的客套語調啦. 真的有人覺得他媽啥都
(還有391個字)

推噓53(57推 4噓 34→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/12/14 06:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回廢文cc. 兔子感覺很多事情真的會讓人有自演感. 像是前陣子跟kiara連動,moona突然跑上來的橋段. 來了一場後宮爭寵的橋段. 還剛好是兔子前一天妄想的發展. 巧合到讓火雞都懷疑是兔子企劃的. 前天令人吐槽的復仇劇(剛好在tga之後 是不是要致敬tlou2?). 之前導致the end死去突
(還有306個字)

推噓76(77推 1噓 95→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者n3rd (全日本空輸ANA)時間3年前 (2020/12/15 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也來回個廢文一下. 小弟日文不行 大多都是看中文翻譯影片. 我是覺得兔媽應該是知道在做實況 但不知道竟然是Vtuber. 當天注意事項可能也有提到不要講多餘的話吧. 不然兔田媽感覺不會這麼安靜. 事前溝通是一定有的,其餘效果可能真的是當天突發狀況. 而且仔細觀察可以看到兔子一直轉頭. 甚至兔子一轉
(還有293個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者HIRU (HIRU)時間3年前 (2020/12/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也記得屑兔早就說過 他家人是只知道他在做"直播之類"的工作. (畢竟前前後後也好多年了). 然後兔媽顯然是不知道Vtuber是啥東西. 所以屑兔需要解釋的程度也只有 直播---->Vtuber 這種程度而已. 會扭扭捏捏這麼久不敢跟家人說 應該只是屑兔自己摳咪障. 整件事情其實本來就不會有甚麼太戲
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁