看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 楓之谷哪段劇情最好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者yam30336 (我是沙奇)時間3年前 (2020/12/04 17:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
退坑當雲玩家很久了. 最近載了手機版來玩. 好奇就順便補一下劇情. 隱月的故事早就知道了. 不過看到對話還是覺得有點慘. 話說. 次元圖書館第四章也太潮了吧. 犧牲性命守護世界卻不為人知的吟遊詩人. 雖然很狗血但總比爛劇情好多了. 楓之谷還有比這一段更好的劇情嗎?. -----. Sent from
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者nurais1127 (摺紙師)時間3年前 (2020/12/04 19:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果不算主線. 應該是艾芙特領域的獨立副本. 這真的是我從來都沒想過能在楓之谷玩到解謎遊戲. 不過經過幾次改版 解謎的要素變成比較少了. 如果有認真看劇情. 像我第一次玩到後面發現艾弗特的真相. 有小小的震撼到. (雖然其實英文名字已經暴雷了). 而且真的很多細節第二次玩才發現. 我覺得巴哈有
(還有136個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者leoleoaakk (雷歐.AK)時間3年前 (2020/12/04 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得提到楓之谷最好的劇本那一定不能不提黑暗天堂,. 黑暗天堂算是這遊戲做得最好的大型劇情副本了,整個過程非常長,. 把全部六章劇情打完就像看了一場電影一般,是真的很精彩。. 而黑暗天堂除了劇情演出很強之外,對於老玩家來說這一段也是很重要的故事,. 因為這個副本中講述的是楓之谷世界中的一大反派組織,
(還有1206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kinosband (キノ)時間3年前 (2020/12/04 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前玩第一個職業是弓箭手. 練最高等的是僧侶. 不過也只練到4x等而已. 之後BB改版陸續回鍋幾次. 然後在今年年初回鍋時. 剛好有人陪一起玩. 所以練比較久. 每個職業群跟職業都練了. 所以職業劇情都有看差不多. 然後唯一一次哭出來的地方. 是. 冒險家. 回楓之島的劇情吧. 不是什麼大劇情. 但
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁