看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 戰爭雷霆在台灣推不起來的原因?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 38→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者XArcherX (萬軍無兵)時間3年前 (2020/11/30 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在 有不少人還是. 挺喜歡這種二戰類遊戲. 最近的蝸牛&圖奇聯合活動. 掛台拿貼花跟坦克看到. 掛台人數就知道. 當然對岸的也不少. 尤其現在陸海空都有. 除了新斷線毫無作為的原因. 新血加入沒多久就棄坑. 覺得很大一部分. K島跟巴哈某些人真的是戰犯. 那有人新手加入. 就在那邊起手推歷史或全
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間3年前 (2020/11/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《XArcherX》 之銘言:. 你要問Gaijin啊. 現在WT的經濟循環爛到我早就放棄. 你打Arcade不課金是要怎麼往上爬?. 拿課金載具在RB就農到天荒地老. 我用金噴在美國玩個要死要活才能挺到軍刀噴射機. 結果每個噴射機組件的研發點數高的跟鬼一樣,我就直接放棄整個遊戲. 活動每
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2020/11/30 12:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蝸牛星球的遊戲只有非人類才能玩得開心. 同樣階級的戰車. 德國四號戰車 美國饅頭 蘇聯T34都用75砲. 我開的英國瑪蒂爾達二呢?. 兩磅砲! 40mm!!. 別人在用粗粗的砲管開罐頭時. 我在用亞洲人的小牙籤刺人. 而且這門砲我從初階用到現在. 也就是說我從初始車到3階車. 都他媽在用小牙籤插人.
(還有452個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間3年前 (2020/11/30 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兩邊都有玩. WOT英蘇瑞法都有十階車和金車. WT目前美國線只有玩到五階. 但有花錢買梅卡瓦去猴個幾場. 其實這兩個遊戲都一樣農. 但WOT推出藍圖機制後稍微輕鬆一點點. 但玩法差很多. WOT玩家都是拼第一發斷履帶然後把你抽到死. WT則是拼炸你彈藥、組員. 新手常常開著車突然被人開罐頭. 所以
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aaron5555 (波波)時間3年前 (2020/11/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼喔?. 先說我玩沒很久啦 大概1000小時吧. 這遊戲的所有機制都是在搞人的= =. 首先你不課金買高帳基本上賺不了什麼錢. 第一次使用載具前要先給成員組訓練要一筆錢. 之後每一次使用載具要維修費+彈藥費. 偏偏這兩個東西的價格一直在漲. 然後你的收益一直被砍 到最後你根本就跟戰後的軸心國一樣
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁