看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] B站彈幕素質真有比較高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(98推 15噓 90→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/11/20 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹看到今天很多人在戰巴哈彈幕. 這也算季經文了吧. 但小妹覺得很怪的是. 明明不管是B站還是巴哈. 都有低能彈幕啊. 又不是沒有給你辦法讓你去過濾白癡彈幕. https://i.imgur.com/cW23gdc.png. 每次看到有人再戰巴哈彈幕. 小妹覺得這些人比較NT吧. 總之非常可愛. h
(還有259個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者hami831904 (哈咪二十五)時間3年前 (2020/11/20 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ig49999 (QQ)》之銘言. 我一直覺得言論自由的地方跟言論審查的地方比彈幕素質是一件很詭異的事. 如果你有在B站發言過,除非你天生就是黨的意志,不然多少會遇過「內含敏感字」而無法發言的狀況. 所以不只是反動言論,只要是黨覺得這個字壞壞的,你就發不出去. 這是第一步的“素質篩選”.
(還有186個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者haudai (低調)時間3年前 (2021/01/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得巴哈彈幕很棒. 有時候ed後面有東西. 還會提醒. 不過jojo打擊如果不關彈幕. 整個畫面都是歐拉歐拉歐拉XD. 那一段劇情整個畫面都是奶油威威白也很好笑. 第四部op一直被當或是味道還有摳摳蘿莉已經射了. 還有有時候開頭會有摸一摸就沒有. 第五部op每次都法丁狗. 後面就變成我是羅大佑了.
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2021/01/26 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我現在正在養成不開彈幕的習慣. 但是有時候看有毒番 高能番還是會手癢想開. 不過是在第二刷之後才開. 是因為我想看觀眾的反應會怎樣. 有時候我也會在youtube看某番的海外觀眾的反應 (關鍵字:動畫名+海外). 例如蟬鳴. 我大概是這樣的人吧. 嘶嘶. --. 我的電腦aibo... 代號:拉米亞
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁