看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] "那個沒用了" 只要鬼滅貼紙食物被當垃圾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(290推 21噓 324→)留言635則,0人參與, 3年前最新作者whe84311 (Rainsa)時間3年前 (2020/11/16 06:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/3AtkAzw.jpg. 某位在便利店工作的職員於推特發文附上照片,畫面中是大量未被食用便慘遭丟棄的零食包裝,被丟棄的大都是附贈鬼滅之刃貼紙的合作商品,顧客在取走裡頭的贈品後便直接丟棄剩下的食物. https://i.imgur.com/ZidSLnh.jpg
(還有156個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/11/16 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這就買贈品送商品啊. 讓我想到有一次我買遊戲王卡片,然後他寄一本書給我. 我想說我沒買書啊,怎麼會寄一本書給我,還九成新. 原來是前一波漫畫單行本的書卡,主力商品是隨書附贈的強力卡片,. 漫畫書是不需要的東西,但是恐怕是賣家生意作太大,這本書進太多本倉儲體積又大,. 結果賣家直接把卡片商品夾在書裏面
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者feedingdream (我不是人,是禽獸!)時間3年前 (2020/11/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
記者報導說兇嫌是宅男. 平常會玩遊戲看漫畫. 西洽眾人基本上都是憤慨不已. 舉證說兇嫌犯罪不會是因為遊戲漫畫. 贈品造成的浪費行之有年. 而且即使不是贈品. 就拿去年珍奶熱潮中就有浪費事件. 今天發生在鬼滅上. 一堆人見獵心喜說鬼粉不意外. 這句話我越看越像阿宅不意外. 浪費不是好行為啦. 但在討論
(還有28個字)

推噓8(11推 3噓 26→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ya01234 (姆咪)時間3年前 (2020/11/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
等一下浪費食物還好吧,不說日本,台灣一年的廚餘也是超級多. 這點不是什麼大錯啊,資本主義社會付錢拿到東西想怎麼處理是個人自由吧. 不然一堆人買模型遊戲漫畫小說BD,也不一定會玩會組會看啊. 更別提說一些饑荒國家跟他們當地政府比較有關係,全世界都捐多少錢給他們了. 有付錢就好了XDD搞得好像什麼大錯,
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (☁銀長直傲嬌JK☁)時間3年前 (2020/11/16 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ya01234》 之銘言:日本的流行雜誌或是漫畫雜誌不也是這樣嗎. 贈品比雜誌還有價值(例如超大手提包). 贈品比打字還大一盒!. 根本就是要你為了贈品而買雜誌啊!. 甚至有時候只是想要三樣贈品裡面的一個,. 其他兩個和雜誌本體只能用「累贅」來形容........ (日本漫畫月刊的紙質和
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁