看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 遭網轟「又沒簽約」!鍾明軒3點反擊:台人通病
共 23 篇文章

推噓-94(59推 153噓 129→)留言341則,0人參與, 3年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間3年前 (2020/11/06 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
擦身《鬼滅之刃》遭網轟「又沒簽約」!鍾明軒3點反擊:台人通病. 記者劉宜庭/綜合報導. 網紅鍾明軒昨(5日)踢爆,本來獲得參與日本動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》中文版配音的邀約,負責角色為「魘夢」,無奈聲音都練好了,卻因為高層一句「他有政治立場」而被取消,為他相當氣憤。面對外界質疑配音不專業
(還有1559個字)

推噓8(9推 1噓 34→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間3年前 (2020/11/06 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
反正他的意思就是:. 我現在配的普通是因為我還沒練好. 等他練好就可以配的OK. 配音見仁見智,練後會不會好不知道. 但不是只有台灣公司是這樣,你要過審本來就要給上層. 更何況木棉花已經算很努力為台灣代理動畫打拼了. 今天他不是說捨棄你,然後再隨便找個更不適合的路人. 他是找劉傑欸. 劉傑本來就是鬼
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/11/06 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到是說高層不喜歡他. 今天怎麼又變政治立場問題. 有人可以跟我講一下嗎. 我不想點進去:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.223 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16046295

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2020/11/06 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
你自己當初就說你有政治立場. 還要求年輕人要多參與. 現在是不是又要說沒有還是說被歧視還要問?. 阿所以你是行銷部門的人. 你知道他們的考量?你自己單方面覺得不是無法進行. 阿所以我今天把我所有的需求 時間點都列出來. 請廠商評估價格. 我就是一定要跟廠商買了嗎?. 報價單上面沒有承辦人簽名 主管簽
(還有43個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Arnol (還是太淺了)時間3年前 (2020/11/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得做一個負面行銷的可能性大嗎?. 我自己是覺得我的話是不會這個選擇,畢竟鬼滅自身的行銷力就非常強了吧?. 三方心態猜測:. 木棉花高層立場:一個鐵定大賣的大作,何必找爭議網紅,安全牌就好。. 木棉花行銷:能跟百萬網紅合作配音一定超屌的!好有成就感!強強聯手!. 鐘:沒配到音有點不爽,趁現在上映
(還有328個字)