看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 小時候玩遊戲時遇過什麼好人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 50→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者Mashin5566 (協志的第三科睪丸)時間3年前 (2020/10/27 00:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小時候印象很深刻最愛玩的遊戲有楓之谷、暗黑2、天堂. 楓之谷好壞各一半,自由那些騙點卡的根本人渣,但是玩到國中交網婆都是美好的回憶,記得有一次在綠水靈洞遇到一個也是國小的女生,跟我一樣小學六年級,買了點卡請我幫她配點裝,後來真的給我序號的時候竟然完全沒有出現私心的想法,幫她買了自由聯誼很常見的點裝X
(還有571個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/10/27 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
當年魔獸世界還剛開始的時候. 有人送我一匹坐騎,那時候叫千G馬。. 而且是完全不認識喔. 我也沒有夾起卵蛋扮女生,我玩的是男不死族,男性屍體 XDDDD. 那天我記得是打斯坦索姆後門. 然後基本上封頂之後大家都打的不要打了,都熟的很. 問題就是我騎的馬是半殘馬,跑速只有60%,而高貴的千金馬,是10
(還有569個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者angierlee (Angier)時間3年前 (2020/10/27 08:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小學屁孩玩天堂的時候認過一個乾哥. 當時網路風氣就是要認個乾哥乾姐玩才會舒服. 有次我乾哥武器衝爆跟我借+6祝武士刀去PK. 我當時很不想借,真的很怕他不還. 那把劍就是我當時人生的全部. 印象中也是我親堂哥送我的. 但我又覺得如果不借給他. 以後就不能跟這些很酷的人一起玩. 於是我裝的很闊一樣把武
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/10/27 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩龍族啊 我祭司都亂跑. 沒事就去亂找靈魂復活別人. 有次亂跑亂復活就有人點我交易給我一大筆錢. 還有人帶我練 教我配裝配點. 玩ro我第一隻玩小服也有人直接帶我到古城. 站著給我用治癒術打怪練 還給我藍水直接喝. 給我. 也送我裝備. 玩天堂的時候更好. 我跟朋友分開吃飛龍的時候. 有個紅人飛
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者oppaidragon (歐派是和平的象徵)時間3年前 (2020/10/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前有款骯賴game叫希望online. 記得後來又改叫希望戀曲. 不知道有沒有人知道. 總之當年剛玩的時候. 還是新手的我還在那亂跑,剛好路過市場的時候. 剛好有個人對我點交易. 毫無交流. 完全不認識. 就是在這麼突然突兀的情況下. 直接給了我忘記100萬還是1000萬的錢. 然後就跑掉了,一句
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁