看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 手遊打不贏課長感到十分無助痛苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(9推 27噓 15→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3年前 (2020/10/18 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
明明花的時間更多 但是就因為課長抽更多結果就是被虐 讓人覺得平常在現實中. 替有錢人做牛做馬使喚 然後只能看人家娶漂亮老婆買新車 結果在手遊裡面. 不管再努力也只能被嗆而已 因此就覺得十分地無助痛苦 所以俗話說有錢人做什麼. 都比較會 只能說富不過三代了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2020/10/18 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果有比較心理的話,建議去看些心理學的書籍。. 學習該怎麼調適心態會舒服很多,雖然反而會失去了這種心態就是了。. 即使是純單機遊戲,也是很多人在社群上互相比較來比較去的,比較不完啦!. 課金方面的話,我是覺得人家課長花錢當然是要好好尊重啊。. 但如果遊戲是那種課長直接連線動作對打的就不太建議了,還不
(還有678個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2020/10/18 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是心態問題. 我以前也是一個月常常花一萬兩萬在遊戲上. 不管pc還是行動端. 後來才漸漸減少. 養成另一種嗜好真的很重要. 自從我看了心心的直播後我就把錢都抖進去只為了聽心心哈洽麻洽麻. 咿嘻嘻嘻嘻恰麻. 哈斯哈斯. 恰麻齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁. 哈恰麻. 洗捏!YAGOOOOOOO!!!!!!
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間3年前 (2020/10/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友也是堅持無課的. 總是看到人家抽寶 就開始一直罵 非常的目孔赤(台語). 連我也被罵 因為我也有課XD. 之後 這遊戲慢慢的玩家變少了. 他出現了一種奇妙的想法. "只要等到課長不玩 他就贏了". 只是玩家都跑了 他其實也玩不太下去了. 但是他還是能沾沾自喜的說 "幸好他沒課,看吧 人都跑了
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁