看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 所以小燕 到底為什麼拒絕??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(41推 33噓 66→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者lickllll (lick die)時間3年前 (2020/10/13 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看193話. 小燕拒絕的理由是喜愛和戀愛的差別. 這個我真的不行. 然後. 194話. 本話重點就放在拒絕後. 還想保持當朋友. 只能說真實. 拒絕後還想當朋友. 標準的女性邏輯. 但是請問小石能維持之前和小燕的相處模式嗎?. 如果不行. 那叫什麼繼續當朋友. 所以這跟. 192話大佛說的呼應. h
(還有1081個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者afking (掛網中)時間3年前 (2020/10/13 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實大佛回憶那段就呼應學姐的想法啦. 算是一個伏筆?. "不是只有戀愛的喜歡". "世上有無數喜歡沒有化做愛戀". 至少這部作品的戀愛觀是這樣的. 不是什麼不夠喜歡的問題. 所以那時我就感覺石上這段收尾很可能是博得喜歡但沒交往. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓21(30推 9噓 53→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/10/13 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就好朋友與可能會是結婚對象的男朋友的差別啊. 就是時間不夠培養感情. 沒讓燕產生非石上不可的感情. 況且就現實面來講. 燕大一是讀外地的大學 石上還是高二學生. 差距有點大. 況且燕與石上本來就不是相處幾年. 也不是住在附近的關係. 如果這樣還能交往是真愛. 不行也很正常. 不然咧?. 難道連朋友都
(還有343個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者kent21413 (kent)時間3年前 (2020/10/13 12:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
燕真的衰. 視別人真心的朋友. 結果因為拒絕告白就又被罵. 但其實怎麼做都會被罵. 拒絕石上講出希望和石上繼續當朋友. 燕真的很過分,把石上當工具人. 拒絕石上冷落石上. 燕真的很過分,告白拒絕就冷落別人. 拒絕石上假裝沒事和過去一樣. 燕真的很過分,怎麼不替告白失敗的人想. 你們說石上有芥蒂. 請
(還有157個字)

推噓21(22推 1噓 77→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者waitan (微糖兒>////<)時間3年前 (2020/10/13 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人要扯性別對調. 那就來講啊. 學妹被學長拒絕說要繼續當好朋友. 學妹真的可以放下嗎. 學長一定被傳成渣男. 想把人家當備胎. 不被小圈圈抹到烏漆抹黑才奇怪吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.162.76 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁