看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 大雄是怎麼向靜香求婚的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 23→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間3年前 (2020/10/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看完大雄的结婚前夜真的好感動. 那麼大雄到底是怎麼向靜香求婚的呢?. 漫畫或動畫有提到這部份嗎?. ---------------------------. 另外就是藤子F不二雄的遺願,是將角色的名字正名,. 那麼為何唯獨大雄這個名字沒有更改呢?. --. 是啊.....我只是個人魚....
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3年前 (2020/10/09 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個我想過,畫面如下:. 大雄:「靜香!嫁給我吧!」. 靜香:「大雄,你這樣太突然了。而且,小杉比較帥,課業比你好,做人成熟又認真。他爸爸是公司主管,他家住上百坪的三合院,他媽媽脾氣好又漂亮。我怎麼可能嫁給你嘛!」. 大雄:「可是我有哆啦A夢」. 靜香(心動):「這個,讓我回去問問看媽媽…」. 大雄

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Giornno (快樂吳郭魚)時間3年前 (2020/10/09 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
靜香: 告訴我,你為什麼喜歡我?. 大雄: 因為那天從任意門闖進浴室時,我什麼都看見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.240.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1602197635.A.9

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/10/09 07:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這一篇我小時候看滿印象深刻的啊. 漫畫不是大雄察覺到靜香會發生雪山山難,結果就說要去救未來靜香,. 透過時光包巾還是啥道具變成大人版本的自己,然後帶著糧食和求生用具,. 靠哆啦A夢的任意門直接定位靜香的山難地點。. 然而,大雄終究是大雄. 帶來的緊急儲備糧是罐頭,卻沒帶開罐器,用牙齒咬也打不開,靜香
(還有526個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/10/09 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是假議題. 應該要問. 大雄是如何把到靜香的??????????. 是甚麼原因讓靜香願意跟大雄交往??. 上進心???. --. 歡迎各位一起加入 艾爾之光 Elsword 艾拉粉絲團!! 跟艾拉醬一起 戀 愛 活 動 <3艾拉 職業 帝天 戀愛活動圖 <3 https://reurl.cc/x0
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁