看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 老婆不准買!網紅人夫偷18片「舊世代神作」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(301推 48噓 235→)留言584則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2020/10/03 07:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3310248. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2020/10/03/3310248_1_1.jpg. 王姓男子因為妻子不讓他買遊戲,只好冒險行竊彌補心
(還有702個字)

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/10/03 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
偷竊是不對的行為!!. 不可以犯法喔!!. 遊戲攻略大師. 這裡隱情應該藏很多. 滿紙荒唐言,一把辛酸淚,都云作者痴,誰解其中味。. 可以猜想 該男沒有經濟自主權. 活的一付被殖民似的. 簽不平等條約喪權辱國 把財產房子送給女人就是這種下場. 而我也不同意女人比較會管錢的這種說法. 你如果比較會管錢
(還有799個字)

推噓-11(4推 15噓 29→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/10/03 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文我覺得,八卦二版不意外,有些家庭連小孩玩具都沒辦法買了,電動這東西. 限制很正常啊,別仇女仇太過頭. 今天一個制自力有問題的人,無限制給他玩遊戲,讓我想到幾年前,為了打電動. 讓小孩餓死的夫妻. 有誰知道家庭狀況怎樣啦,如果跟那個餓死小孩夫妻的一樣,阿不就還好他老婆. 還有腦袋. 記者也沒寫
(還有678個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/10/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hayate232 (CY)》之銘言逛二手妻子讓,警. 我講真的啦,這個案例限制唯一合理的情境,就是這家庭真的很窮,窮到多買個一片遊. 戲都會生活困難的那種。. 不然我覺得限制沒什麼道理,錢自己賺的,有給家用,剩下花個幾百塊買二手玩也不是. 多過份。. 小孩被限制那是沒辦法,本來就沒啥經濟
(還有480個字)

推噓-7(17推 24噓 121→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者er2324 (er2324)時間3年前 (2020/10/03 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民安安. 其實這篇新聞的內容太少。. 無法推斷他們家庭的經濟狀況。. 我們只能從文中一些情況大概推敲。. -----------------------------------------------. 1.. 他逛的是二手商店,為了省錢而去逛二手商店很正常。. 2.. 妻子是認為"錢要花在刀
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁