看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神這款遊戲值得一玩嗎?
共 17 篇文章

推噓49(55推 6噓 33→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/10/02 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近出手遊版. 不過我之前沒接觸過這款的遊戲. 而目前正在下載中. 已經63%了. 可能再過一陣子就能下載完....... 容量需求蠻大的. 大家會嘗試下載看看玩這款遊戲嗎?. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.20

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者shan820704 (Louis)時間3年前 (2020/10/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 這款遊戲在國外怎麼這麼紅. https://i.imgur.com/jgq9ZaR.jpg. 好像還是第一次看到中國遊戲在圖奇上排名這麼高. 而且這還不是開服第一天的排名 是今天的. 有點好奇 花錢有可能買到這麼高人氣的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nangle (帥胖汪汪)時間3年前 (2020/10/03 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天在gigguk的節目一開始. 看到原神的工商. 我真的好奇原神這一波行銷費用到底花多少了. https://www.youtube.com/watch?v=UJ9mH4YC6MY. 一開始就是工商了,對gigguk聊Vtuber沒興趣的不用看到後面. --. 一天吃五餐. 這樣子胖下去是不行的啊

推噓37(58推 21噓 147→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者cozywolf (cozywolf)時間3年前 (2020/10/05 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這篇應該會被噓到XX. 不是想幫原神說話,但單就抽5星機率這件事感覺不少人都有兩個錯誤的理解. 我個人的立場是,只要有轉蛋沒有一家是佛心的. 只是相對之下有的比較OK有的不OK而已. 以近期熱門手遊來說. 公主連結(PCRD)算是比較OK,而FGO屬於不OK這樣. 而原神在手遊抽卡中算是比較OK
(還有2123個字)

推噓18(19推 1噓 146→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者htps0763 (Fish~月~)時間3年前 (2020/10/05 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以上面這一大串大家錯誤理解的點在哪裡? 不就跟大家上個禮拜討論的文章一樣?. 這點跟之前的論述只是刻意偷換概念而已,提出7命寶5之爭本來就是比誰更坑. 甚麼很強變態強根本沒意義,事實就是我抽FGO寶1(拐)就夠用,寶2(打手)就有寶5 70-80%的攻擊力,. 你要說滿命變態強那就是在強調只有一隻
(還有1168個字)