看板 [ C_Chat ]
討論串[Holo]你們覺得這次cover危機有解嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 65→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者artismydream (藝術夢)時間3年前 (2020/09/30 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經在等炸箱了啦. 但各位Ho山孝子有沒有什麼好方法是能讓cover安全下莊的. 還是要等到三個禮拜之後回去繼續抖sc 當沒事發生. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我很慢熟,請大火快炒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓61(63推 2噓 52→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者wei115 (24歲,是學生)時間3年前 (2020/09/30 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只要三週後正常直播,就安全下莊了. 現在根本就小打小鬧 台灣人玻璃心碎而已. https://imgur.com/Lutp58E. (3、2、1萬,你跟我說爆炸?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.136.243 (臺灣). 文章網址: https:

推噓20(21推 1噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/09/30 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼危機吧. 桐生可可和赤井心被放出來之後,可以繼續開實況那就沒事了阿. 周子瑜事件也不是這樣?. 台灣就這麼可悲,今天中共哪管你台不台獨,他們看到中華民國 國旗都可以起邱了. 全身都是敏感到 HOLO 現在不是跪舔程度了... 已經是趴在地上 轉三圈,搖尾巴 的程度。. --. 發信站:
(還有21個字)

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者s32244153 (Hir0)時間3年前 (2020/09/30 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不說後面還有沒有什麼神應對. 就目前來看沒什麼安全下庄啦. 中國那邊,會長不退就是繼續鬧到底而且人家已經在做噁心你正常復播後的準備. 海外這邊,只要有任何一個因為這次事件退出直接大爆炸掰掰. 然後今天的公告到現在還沒發在中國網站 又再次引起它們暴怒XDD. 形勢快進化到逼B站表態是保還是切割,如果
(還有476個字)

推噓29(29推 0噓 36→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2020/09/30 14:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在這篇公告文出來後面真的不好說. 但先不論往後的發展會怎樣,. 我想先以自己的理解整理出各方不滿的點. 臺灣:不滿Cover對心龍的懲罰,尤其原因居然還是因為只提到臺灣兩字,而且營運居然還真的跪了。. 海外方:(這邊特別指Reddit) 無法完全理解為什麼會造成心龍被禁播,就算契約有相關規定
(還有1045個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁