看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 劉封是不是子世代中最衰的啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2020/09/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
演義中. 被劉備收為義子. 陪劉備東征西討. 結果劉禪 登太子位. 橫山光輝的三國志 劇情中. 關羽死了還被劉備牽連. 推出去斬了. 無雙中. 我印象還沒有登場. 只有三國志遊戲有登場. 要死要活. 因為關羽被圍毆. 結果被砍頭. 劉封是不是 子世代中 最衰的啊?. 曹丕:登皇位. 曹植:到鄉下爽過
(還有40個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者gentleman317 (彰化魚翔拳)時間3年前 (2020/09/23 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
舉幾個子世代我覺得比他衰的. 曹昂,曹操兒子 老爸去玩人妻 玩到出事 把馬讓給爸爸 往生. 諸葛瞻,諸葛亮兒子 面對從陰平跑出來的鄧艾帶的一小撮兵 不選擇守住顯要餓死他 直接帶兒子萬歲衝鋒 戰死. 孫權的小孩除了早死的孫登比較有名的 幾乎全部捲進二宮之禍. 孫休,這個比較幸運,病死 還有當到皇帝.
(還有167個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/09/23 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
要說養也很難講啦,諸葛亮死掉的時候,諸葛瞻才8歲歲,. 而且諸葛亮的丞相府設在漢中,不太可能帶在身邊,. 真的有帶著養的應該是收養過來的長子諸葛喬,. 也跟著其他的官二代一樣實習帶兵當百夫長,. 但是這個以品德著稱的長子,也是讓諸葛亮白髮人送黑髮人.. 然後諸葛瞻的天生氣性太像他堂哥還我牛那一位,.
(還有615個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/09/23 15:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
歷史一直都是用生存者角度在寫故事. 劉封雖不完美, 但在眾二代中能力絕對不差, 而且有實績, 也跟著父執輩一路走來. 也許政治手腕不那麼好, 但關鍵還是在血緣, 導致大家站邊態度不同, 包括諸葛亮. 如果不是中途跑出一個親生的兒子, 那歷史很高機率不同. 但如果論運? 二代, 三代裡面各種宮鬥的親血
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁