看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 小時候的孩子王是女的 繪師炎上
共 14 篇文章

推噓20(21推 1噓 44→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2020/09/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/WIMlGuY.jpg. 不知道為什麼經常看到這種理論. 你有創作自由,別人也有批評自由. 欸不是. 如果你今天把女生搞到懷孕,然後雙方家長同意你們結婚. 然後女方也願意嫁給你. 結果突然有不認識的人跑到你家對著你喊. 「流產拳、流產拳^o^」你會怎麼想. 退一
(還有69個字)

推噓46(48推 2噓 97→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2020/09/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 又沒說兩人重逢後經過多久. 一堆霸凌 強姦 不管. 只管二次元的創作. 霸凌大國. 看看日本多少件少年犯罪事件. 這種你情我願的反而被燒. 男主也是一副要負責的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.109.238 (臺灣). 文章網址: h

推噓40(40推 0噓 72→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者rd5186 (GIOS)時間3年前 (2020/09/23 11:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的16歲懷孕有啥好奇怪的. 不過就作者畫了一些比較少見的情節. 不小心戳破一堆人心中幻想高中純愛的粉紅泡泡. 講點可怕的東西. 之前參加某會議. 聽到在討論說有縣市在這兩年(我有點忘了是統計至今年還是去年). 該地方的新生兒. 超過50%是未成年媽媽所生產的. 所以這種事情說少也沒有倒真的很少.
(還有60個字)

推噓80(91推 11噓 198→)留言300則,0人參與, 3年前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間3年前 (2020/09/23 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不討論社會風氣的話,我覺得16歲懷孕沒什麼不好阿. 以醫學視角來看,現在動不動三十幾歲才生的才有問題. 到處都是高齡產婦,大家都等到卵子快過期了才在生. 以社會經濟觀點來看,沒錯啦確實二三十歲經濟上比較獨立成熟. 但是以優生學來看,你越晚生,唐氏症跟妊娠相關疾病的機率就越高. 如果家庭可以負擔,早點
(還有1744個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者er2324 (er2324)時間3年前 (2020/09/23 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實很有趣。. 因為養小孩的成本跟社會掛勾。. 越先進的社會,經濟能力比重越是大於生育。. 學校啊、補習啊、才藝班啊,. 比較落後的國家根本就不用負擔這些東西。. 他們養一個小孩的成本當然小於先進國家的家庭。. 所以重點就是你所謂的家庭功能(經濟也是一環)要健全啊XD. --. 發信站: 批踢踢