看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Pan Piano走紅是不是沒人在聽音樂?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(62推 30噓 59→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者heaven1123c時間3年前 (2020/09/20 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Pan Piano走紅是不是沒人在聽音樂?. 強項只有優秀的指法 不難看出經過嚴格訓練. 不過光音樂流暢音符多這點. 實在不能說是音樂性. 就連當年古典專業大師莫札特都被不識趣的嫌音符太多. Pan Piano當然照實力來說不可能比莫札特走紅. 所以其音樂性 說實在沒有什麼好聽的. 捧紅卻那麼高.
(還有259個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者SHCAFE (雪特咖啡)時間3年前 (2020/09/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊原因很簡單. 你在點進去影片之前. 你怎麼知道這個人彈的音樂好不好?合不合你的胃口?. 所以你會去思考該不該按下去. 但是當看到大大的預覽圖時. 你就知道 音樂好不好聽已經不重要了 至少我還有 大 可以看. 二話不說左鍵尻下去就對了. 這樣你懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Bigzha (Bigzha)時間3年前 (2020/09/20 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
娛樂是比較綜合性的東西. 有cos有歐派有鋼琴. 就像是三合一咖啡一樣. 常常看到說她彈的又不是多好幹嘛聽. 可是大多數人只要不差就好了吧. 加上歐派跟cos再彈個anime曲. 娛樂性就出來啦. 後來又發展出噁男聊天室跟留言. 紅起來也不意外. 要說不聽音樂也不對吧. 只是大家對音樂要求沒那麼高.
(還有156個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者neuralandre (涅羅.安德烈)時間3年前 (2020/09/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
你可以講的出的古典樂曲,在油管上至少都有一千個演奏家演出過,有的光一個人就四五個版本。. 學音樂的就是搞不清楚一件事,大量製造的高價複製品已經太多,廉價的更多,自己是前者已經慘了,後者要靠學的賺錢吃飯更難。. 學音樂本來就貴,靠低成本競爭策略只會負債,人家做個差異化的範本出來,還在嫌聽眾沒有聽音樂?
(還有53個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/09/20 15:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在8.7號討論pan的時候. 被檢舉說沒ACG點被桶三天. (更生氣的是還被當私人恩怨 到底有什麼恩怨啦XD?). 請問這篇有嗎?. 沒有要針對原po和回文的人意思. 我只是覺得pan這個人就是ACG點. 舉例來說. 貼細田守結婚或離婚算不算ACG. 是不是細田守三個字就等於ACG?. 沒 只是剛
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁