看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電鋸人 84 情報
共 18 篇文章

推噓165(165推 0噓 69→)留言234則,0人參與, 3年前最新作者dhero (鋼鉄の孤狼)時間3年前 (2020/09/10 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. #84 地獄のヒーロー (地獄的英雄). 黑衣服人吐血召喚地獄之門,門中伸出一隻手把電鋸人打扁後,拖進門裡消失. https://imgpoi.com/i/KXLIKM.jpg. 岸邊大叔拿槍指著瑪奇瑪,瑪奇瑪看著窗外,說自己是電鋸惡魔的粉絲. https://imgpoi.com/i/KX
(還有140個字)

推噓34(34推 0噓 15→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊足夠了)時間3年前 (2020/09/10 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
岸邊師父.... 明明說過不要太正經才活得久. 說不要尋仇、或是執著人類惡魔之分. 可是在原則面前. 你就還是變回那個獵人老頑固哇. 為什麼不當你口中的那種100分. 師父 QQ 為什麼不躲起來. 這樣挑戰大鐵粉瑪奇瑪是不會有善終的. 為什麼不乖乖養老照顧貓咪嗚喔喔喔喔喔. 這樣鏈鋸不會放過你的啊.
(還有61個字)

推噓86(86推 0噓 43→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者shakawang (上古神爪)時間3年前 (2020/09/10 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
貼吧看到的翻譯整理一下貼在PTT上. 電鋸惡魔是地獄的英雄,他會殺了向他求救的惡魔也會殺了那個被要求殺掉的惡魔。. (欸可是MKM也跟電鋸求救,所以電鋸要回來殺MKM嗎?). 電鋸不管被多少次打倒拉了引擎就會站起來。而被恐懼的最大理由是他會消除掉被他. 吃掉惡魔的名字,這個名字會從過去現在所有人的記
(還有696個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間3年前 (2020/09/10 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以對MKM來說,電次這個人一點都不重要,. 電次和波奇塔訂契約完成就是阻礙電鋸惡魔神力,. 所以MKM才要用80話的長度把契約破解,. 之後才可以控制電鋸大人。. 電次,秋,帕瓦,姬野等等人都只是棋子,. MKM一開始就不把他們放在心裡。. MKM大人一點錯也沒有,. 她只是為了自己的夢想犧牲掉少

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/09/10 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以帕瓦是死了嗎?. 被瑪奇瑪BANG掉 再被火箭筒轟炸 灰都不剩. 有可能復活嗎? 畢竟在熱血與友情的JUMP上連載 人氣又是第一. 有沒有跟帕瓦熟的人知道帕瓦到底是死是活?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.8.68 (臺灣). 文章網址