看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 花木蘭再挨轟!片尾感謝集中營主要單位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(45推 10噓 37→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間3年前 (2020/09/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3285115. 花木蘭再挨轟!片尾字幕竟感謝集中營主要單位. 迪士尼真人版「花木蘭」上映前,因美籍華裔女主角劉亦菲去年表態力挺香港警察鎮壓反送中運動,被不少網友發起抵制,該片今又被外媒抓包,片尾字幕竟感謝「中國共產黨
(還有453個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sevenzgod (7z)時間3年前 (2020/09/08 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
迪士尼本來就是頃中. 不然幹嘛拍花木蘭幹嘛拍真人版. 啊就是想賺中國人的錢啊. 想賺中國人的錢就一定要和中共政府很好啊. 迪士尼早就不是愛與夢想的王國. 南方公園演這麼多季 米老鼠勾結習近平勾結壞人的次數 有出現幾次就有幾次. 嘴巴上抵制花木蘭還不是乖乖進場看漫威超級英雄打來打去. 還不是乖乖看fo
(還有132個字)

推噓22(23推 1噓 18→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者ROMEL (Bin)時間3年前 (2020/09/11 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 因為講這點的本版文章以這篇最早,所以就選這篇借用來PO啦~ 抱歉. 看到木蘭片尾致謝中國單位的那張截圖,. https://twitter.com/jeannette_ng/status/1302767969466974208.
(還有688個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者changanche (半熟蛋)時間3年前 (2020/09/11 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是我在說. 迪士尼的電影首周票房才這樣. 還到處炫耀不會不好意思嗎XD. 不過就是中國肺炎讓大家沒電影看. 競爭對手都沒了才能票房冠軍不是嗎. 就跟在學店考第一名說自己超強一樣. 像天能這種數字的票房才是正常迪士尼電影該有的票房好嗎. 才3400萬也太丟臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁