看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電狼的VTUBER首播會發生什麼事?
共 38 篇文章

推噓17(20推 3噓 2→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2020/09/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
電狼娛樂近期吸收了兩隻台VT. https://i.imgur.com/k5qGsGb.png. 目前還沒開過首播. 也不知道會在YT還是圖奇. 不過進電狼前沒拜碼頭的話. 會不會被一堆鳥人刷頻?. 會有人在聊天室一直2ㄏ2ㄏ嗎?. 請問電狼新人能扛過電狼雙煞嗎?. --. 素質真他媽差==. ht

推噓121(136推 15噓 267→)留言418則,0人參與, 3年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間3年前 (2021/02/01 02:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tJvDAR3.jpg. 答案揭曉 不行. 因為這件事情在VT跟LOL圈還小燒了一下,. 有人要檢討超負荷的粉絲,卻有人說那些去倒讚的不是粉絲?. 那我就想起了前幾天阿夸APEX事件卻說粉絲公審台灣人. 阿怎麼沒人說那些公審的不是粉絲?. 說到底,因為粉絲而討
(還有323個字)

推噓57(71推 14噓 174→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者brilliancee (brilliance)時間3年前 (2021/02/01 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
失眠看到下面護航差點沒被氣到腦中風. 不用幫我戴帽子 我自己戴 盛粉轉盛黑. 不信自己allpost查推發文 很簡單吧. 你要找我現在還能找超負荷台的抖內紀錄給你. 如果今天真的看了那隻影片. 你真的覺得這個VT哪個地方做的不好 你按不喜歡當然合情合理. 那今天這個頻道哪裡做不好了?. 她們今天的被
(還有861個字)

推噓27(46推 19噓 117→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間3年前 (2021/02/01 07:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得會說出. 「超負荷沒有叫我們去倒讚啊」. 「要不喜歡可以但不要打著超負荷的名義」. 「影片難看我為什麼不能按倒讚」. 這些話的人根本就只是「亂源本人」在想辦法撇清關係。. 放馬後炮誰都會,超負荷台一直以來都是同樣的sop。. 製造話題>開燒>燒過頭了>粉絲突然出來護航(護超負荷也好、切割粉絲族
(還有3666個字)

推噓30(30推 0噓 74→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/02/01 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我同意你啊,超負荷幾年前自己造的孽幾年後就想切割?. 超負荷當年是怎麼紅的 有人會不知道?. 他原本是老老實實打天梯的實況主,結果沒幾個人看,後來風格轉變開始講一些有. 得沒有的,攻擊一些實況主,小雲寶寶那時候也是阿... 那時候他的觀眾和uzra重疊率很高,只是uzra後來打倒圖奇加入Twitch
(還有1641個字)