看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼船長睡過頭四個小時沒被炎上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(96推 39噓 195→)留言330則,0人參與, 3年前最新作者Mizuha (elisha)時間3年前 (2020/08/21 13:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會這樣問是因為日本人不是很注重準時的民族嗎. 工作什麼的遲到絕對是超級大忌就不說了 就算跟朋友約遲到一下感覺都非常雅敗. 老實說我這次本來還以為工口小學生和船長會被日本人罵到爆. 畢竟直播這種東西某種程度好像也算是工作對吧. 想必日本人對這種事情接受度可能也不會太高. 以為大家會很火(不是看了水龍敬
(還有345個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間3年前 (2020/08/21 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法很簡單. 你以為Vtuber在工作?. 我倒是覺得Vtuber每次直播或影片都是在推出產品. 產品推出後放在那邊,有人買單就可以增加收益. 從這個角度來看的話. 產品延期會不會造成顧客不買單,端看顧客對產品的信心. 當然也不是說常態延期是好事. 但如果顧客極度需要這個產品. 偶爾延期不會造成
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者th11yh23 (腦沙拉手術)時間3年前 (2020/08/21 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
遲到還是有分輕重啊. 今天如果是兩三個人的合作實況. 大家實況主之間都很熟實況本身又是平常的內容那真的沒人當一回事. 但如果合作的對象是前輩或是箱外的來賓. 那這位V在5ch被幹譙也不意外. 那如果是像彩虹甲子園這種同時觀眾19萬人的超大活動. 可能關注的人從一般民眾到宅界都有. 這種場合實況主睡過
(還有31個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者MikuNoPantsu (薛丁格的胖次)時間3年前 (2020/08/21 15:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
holo基本上是箱推. 這台遲到你還可以看別台. 而且今天貓咪也有出來救場(落井下石). 有在看的人:. 很多號稱單推的整天看的節目表跟DD差不多. 一次看兩台是基本,四台是日常,八台沒難度. 甚至不只看holo,彩虹一起看,個人勢一起追. 那一次N十台都可能. 遲到就只是多一個梗而已. 有在看的根
(還有130個字)

推噓6(9推 3噓 37→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Atima時間3年前 (2020/08/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為船長EQ高 比較會做人. ANTI比較少~~~. 應該說...會有船長的ANTI嗎???. 再加上是兩個一起遲到. 所以可以拿來當梗玩. 白狐就直接拿BABA梗來玩. 觀眾也就嘻嘻哈哈過去了~~~. 反正也有台可以看 又不是空等. 如果今天是跟holo社外連動. 對方遲到又嘻嘻哈哈隨便道歉. 我
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁