看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 求推手遊 要香 無課金轉蛋 不肝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(59推 23噓 101→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者r12121313 (咪西)時間3年前 (2020/08/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近提不起勁玩遊戲. 想找手遊有空玩一下 現在只剩重裝戰姬在玩. 手遊必要條件 4個都要滿足. 要香 大家都懂得 父權我就先+100分 這個例子太多不說. 角色無須課金轉蛋 ex 少女前線 重裝戰姬 艦B. 角色限定期間建造也沒關係 反正是消耗免費材料. 我可以接受花錢直接買SKIN 但絕不課金轉3
(還有571個字)

推噓33(34推 1噓 55→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者ben010302 (亞凱)時間3年前 (2020/08/10 08:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推薦手遊喔?. 那當然是我們的明日方舟啊!. TD底. 人物香. 只要三星通關過就能讓電腦代理指揮. 每週還能農合成玉(抽角色用的道具)讓你抽角. 每日任務也給你合成玉讓你積沙成塔. 有香香的skin可以買. 平常也能花招聘許可在公共招募上抽角. 感覺應該符合你的定義. 如果你可以接受艦B艦C. 我
(還有385個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Atima時間3年前 (2020/08/10 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你是反串還是認真???. 明日方舟是我看過中國手遊. 送抽"數一數二摳"的遊戲. 一般大概中國手遊大部份都可以存到每周十抽的資源. 明日方舟的單抽券. 一個月登入就只送你一張.....你沒看錯唷. 真的就是一個月簽到就只送你一張..... 我第一次看到的時候真的傻眼 還以為看錯..... (真的不是
(還有589個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2020/08/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Atima ()》之銘言. 明日方舟角色設計不錯. 很少有遊戲低星角不是廢物. 不抽角以現在台服進度都能一週全破了. 抽卡反而比較像附加的bonus. 跟放基建產資源而已. 抽太多六星反而降低遊戲樂趣. 例如擺隻銀灰刷刷刷通關. 這樣好玩在哪我是不知道喇. 0.0... --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁