看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 被《哆啦AV夢》作者罵「令人作嘔」 黃之鋒亮大絕招擊殺
共 19 篇文章

推噓323(397推 74噓 627→)留言1098則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/08/06 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被《哆啦AV夢》作者罵「令人作嘔」 黃之鋒亮大絕招擊殺. https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3250937. 〔即時新聞/綜合報導〕前香港眾志秘書長黃之鋒日前聲援《哆啦AV夢》作者禾野男孩的創作自由,卻遭禾野男孩反過來辱罵他「比屎尿屁還令
(還有977個字)

推噓12(25推 13噓 33→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/08/06 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我還真的不喜歡黃之鋒這號人物. 而在各個圈子都有流傳有關他的陰謀論啦. 不過這個東西討論下來,我猜大概連蜥蜴人恐龍帝國都會跑出來了. 而這起事件,在品蔥那麼也有人討論. 有位叫斯瓦爾巴種子庫的說因為他後來的行為,其實也只是自保,他沒別的選擇了. 然後因為這篇文章,我才了解到原來先前爆發過大量
(還有1029個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/08/06 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
翻牆的必定是追尋自由. 出國的必定是移民. 喜歡ACG必定是哈日族. 差不多黃之鋒那些人都是這種邏輯吧. 其實也不用特地去美國跟中國留學生交流. 香港人只要去隔壁的深圳走一趟. 或是在網路上或遊戲中跟中國網友交流一下. 就知道香港和對岸的溫差有多大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/08/06 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言啦AV. 我沒有多喜歡黃之鋒啦,只是喔,他的言論有什麼不正確嗎?. 他的言論不就是正常發表意見,就像瘋法自己都看到中國的鬼扯政策,然後發表了好幾. 篇文章不是嗎?如果黃之鋒這樣算消費,那瘋法你也是在消費中國的創作者。. 借題發揮本來就是很正常的,
(還有659個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nadekowang (庫特わふ)時間3年前 (2020/08/06 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤中共觀察家啦。. 看推文跟原PO回應,好像黃之鋒這樣一弄,禾野男孩就會死無葬生之地似的。. 據我觀察,黃之鋒蹭過的ACG蠻多的,中共真的有因此封殺那些ACG嗎?. 像動森是因為黃之鋒玩,所以被封嗎?. 不是因為遊戲內有人製作「辱華」內容被封。. 就算退步言之,沾上黃之鋒而被處刑,中共行政部門有這
(還有428個字)