看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 餐哥台的觀眾是怎麼培養得如此出色的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(106推 34噓 180→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者rasiel0919 (嗜插貓鄰居的阿姨的熱狗)時間3年前 (2020/08/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
看圖奇這麼久發現聊天室基本上. 分為幾個種類. 1.「實況主跟觀眾處的很好,很有默契. 聊天室非常有秩序且友好」. 這種就像是餐哥台. 很明顯有在教育觀眾的. 2.「根本沒在管自己聊天室」. 連管都不管了. 所以是觀眾發洩壓力的好去處. 3.「很明顯的管不住自己的觀眾」. 比如某個企鵝的歐美觀眾就超
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2020/08/03 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
餐哥台. 有人吵架就ban. 或是貼圖模式. 不然就直接關台. 關訂閱 抖內. 不過最近都聊三色豆. 開始有點反胃了. 越來越受不了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/08/03 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想太多了 好嗎,魯蛋觀眾也只是跟別台比沒那麼殘暴而已,人一多問題就多. 動不動就吵架. 最好笑的是,有人明明就不是在控制實況主,實況主也沒說什麼,就開始有人帶風向說. ,這邊有鑑指部拉 那種感覺,然後下面就開始洗,洗完之後往上看,幹根本沒什麼. 事情啊,這樣抓人來公審真的不好,每次DC 公告都有這類
(還有832個字)

推噓45(46推 1噓 55→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者mydear3310 (烏托邦的居民)時間3年前 (2020/08/04 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
羅傑:"阿傑,你知道尤多拉在挖甚麼嗎?在挖你X的墳". "你是嫌你媽給你生的嘴不夠臭是不是,糙你嗎的". UZ:"你現在有喜歡的女生嗎?". "我憎恨女生". JJ:"接接你平常作息怎麼樣". "我喔,早上起來都先去慢個跑,再洗個清爽的澡,吃個飯,下午準時開台". 實況主的聊天室是自己養出來的,常常
(還有300個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者icrb (昂尼)時間3年前 (2020/08/04 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
從大中天時期的魯蛋,看到2020三十歲的魯蛋的觀眾的我來說,. 因為在餐哥台鬧這件事情來說很沒有意義。. 當你想看台,但你喜歡的實況主沒有開台是很痛苦的事情。. 很多觀眾都經歷過魯蛋當兵沒開台的時期,. 一個實況主很久沒開了,突然回來開的機率有多低大家都知道,所以很珍惜魯蛋又回來開台。. 為何在餐哥
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁