看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 遊戲王世貿解壓縮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 22→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者sportlotte (drakedog)時間3年前 (2020/08/03 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友一直跟我提世貿遊戲王活動(?)一直有人在排隊時解壓縮. 越講越生氣 還說在現場差點動手. 不過我沒接觸遊戲王所以也只是跟他說 人家插隊好像不能罰 但是動手會被吉 請忍忍. 請問現在是有什麼活動嗎?. 感覺好像很搶手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.21

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者honeygreen (蜂蜜綠茶)時間3年前 (2020/08/03 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文說直接跟對方吵. 說的很簡單啦. 以前這種事情ff動漫展電玩展的搶簽名搶限定沒少過. 一來會解壓縮都是一群人 你一個是要怎麼跟他吵. 就算真的要鬧到主辦甚至警察來關切(記得前幾年有過). 大不了那個入口大家一起下去全部都不准排. 在主辦沒辦法根絕夜排的情況下基本上是無解啦. 吵這個不如多加班幾天
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/08/03 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種事其實很簡單. 手機拿起來拍 跟他們吵就對了. 你不跟他們吵沒人會跳出來幫你. 你一出來 至少還有機會有路人幫腔. 最好吵到自己被圍毆. 然後把手機裡面的影片交給記者. 記者最愛這種宅宅格鬥大會了. 上新聞後讓輿論自己去燒. 記得被打不要還手. 反正這種的不是正統阿肥就是猴子. 平常根本沒運動
(還有71個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/08/03 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只聽說昨天還前天的時候. 有人搶遊戲王比賽扣打. 門一打開就衝啊殺啊. 結果其中一個人在轉彎處衝過頭. 直接把世貿的牆撞破一個大洞. 那個洞我有實際看過 真的蠻大的 大到誇張. 有必要搶成這個樣子嗎..... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁