看板 [ C_Chat ]
討論串[20夏] 刀劍神域WOU 最終章 04
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(103推 5噓 204→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2020/08/02 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
防雷,然後有之後的進度雷. 靠著人海戰術,美中韓玩家成功壓制了其他世界ALO的玩家,以及亞絲娜他們. 這也是川原安排的問題,就是即使他把故事擴張的這麼大....讓配角都加進來,但這些人卻幾乎沒有決定戰局的能力,最後就是必須要讓桐老爺出來啊. 這集我是覺得因為劇情斷點的關係有點奇怪,可能要跟下集接在一
(還有3643個字)

推噓22(23推 1噓 67→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/08/02 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完這集突然覺得很汙辱我智商. 戰鬥除了之前騎士長. 沒一場可以看啊. 每個人都在平A. 除了剛登場AOE一下. 完全都在平A. 亞絲娜除了原本神帳號的地形破壞. 之後完全都在平A 還被小兵砍手. 發抖到把武器丟了被小兵就這樣打臉????. 我到底看了三小. 你不是經歷過這麼多大場面. 從SAO到現
(還有586個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者d6102003 (小材)時間3年前 (2020/08/02 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
Underworld 篇章中. 幾乎很早就看到code:871這個東西了. 說這玩意影響裏世界絕大部份的篇章不為過吧. 結果今天告訴我說. 一個外人可以輕易的就發現這奇怪限制行動代碼. 然後871他媽的只是你們其中一個同仁的名字諧音. 在這兩集之前 到底有誰知道那個人叫做 柳井 啦. 如果是要營造那
(還有14個字)

推噓18(19推 1噓 112→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間3年前 (2020/08/02 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我一直知道刀劍就是爽作,但這季的下限讓我以為自己在看霹靂布袋戲,. 嗯......說的精確一點,近十年左右的霹靂布袋戲。. 就是那種單看架構大綱感覺應該不錯,可是演出來完全不成模樣的悲劇。. 先說神帳,雅絲娜就只有個AOE還是有次數限制的,詩乃好像也有但現在劇情演出. 直接安排讓她毫無表現的機會
(還有2976個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者awwwe (科科)時間3年前 (2020/08/02 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
除了中韓 還有美國玩家阿 中韓可以理解. 美國人很仇日嗎 我覺得很怪阿 看起來沒啥帶入感. 就像今天玩天堂好了 美國人說日本玩家在遊戲裡面 到處殺人. 各位就會馬上登入去幫忙嗎 誰那麼無聊?. 你各位一定會說. 幹 我台灣人在台服也被 台灣人殺阿 美國人伺服器 到底乾我屁事. 莫名其妙. 還要我拿1
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁