看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 是南部人自己喜歡來北部吃拉麵吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(287推 53噓 873→)留言1213則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/07/21 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/yM7PtmC.jpg. 明明我在台北吃拉麵吃三次都是南部朋友上來台北拉我去吃的說。. --. 看板 TypeMoon. 標題 [閒聊] 虞美人戰鬥語音. 時間 Mon Dec 10 16:57:08 2018. ───────────────────────
(還有61個字)

推噓10(13推 3噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/07/21 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,雖然講這個東西有些不恰當. 但畢竟我見識比較少,所以我想問在座的各位. ....... 這作品是啥啊..... -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.4

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者qize1428 (倫)時間3年前 (2020/07/21 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽說回文不用ACG點. 看到推文有人說左宗棠雞. 推薦冬天如果去台南玩. 可以去吃吃看梅嶺的梅子雞. 雖然關子嶺的甕仔雞也很有名. 但現在甕仔雞幾乎全台各地都吃得到. 相較下梅子雞算是挺有特色的在地料理. 但不要夏天吃. 會熱死==. 然後鱔魚意麵吃不慣的也不建議. 因為湯頭也是酸酸甜甜der. -
(還有92個字)

推噓43(52推 9噓 80→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間3年前 (2020/07/21 17:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講到糖度. 去年剛來臺南當菸酒生. 看到ptt有人說茶魔就是要喝靛紅正常甜. 才叫道地. 我不疑有他 每次買茶魔都台灣靛紅正常甜. 直到某次我無聊問店員. 「正常甜是半糖的意思嗎?」. 店員妹妹一副不可思議的樣子看著我. 「不是喔,是全糖。」. 啊?. 只有你們臺南會把全糖當正常啦幹. 害我以為我4
(還有716個字)

推噓-6(20推 26噓 63→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者AdmiralAdudu (嘟嘟嚕都大都督)時間3年前 (2020/07/21 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有趣. 底下都在吵陽春麵乾麵牛肉麵什麼的. 這些在地小吃哪邊好吃我不知道啦. 但我知道一件事就是南部沒有好吃的連鎖異國料理. 我住南部的朋友們. 拉麵沒的吃. 什麼TGI Fridays、瓦城、欣葉、西堤、藏壽司等等也都沒的吃. 再更上去的就不用說了. 只能吃便宜的在地小吃 哭哭喔. --.
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁