看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 不太懂大家都說鳴人在讓佐助的邏輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 21→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間3年前 (2020/07/20 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一戰在終結之谷,佐助千鳥往鳴人胸口捅、鳴人螺旋丸往佐助頭上打. 怎麼看出鳴人在讓的?. 鳴人分明也是想殺了佐助吧?只是剛好護額意外的強大擋住螺旋丸. 鳴人總不可能在想「我最強絕招九尾查克拉螺旋丸打到佐助護額上應該不會殺死他吧」. 我看很多推文都是說鳴人故意打護額是不想殺死他,但佐助卻想殺死鳴人.
(還有1個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人並沒有要殺佐助 => 他只想打醒佐助 => 等於說他不可能攻擊佐助那種必死的罩門. 佐助要殺鳴人 => 終末之谷一戰,他會直接就把你胸口捅穿,戰鬥間沒有在留手的. 這兩個人戰鬥的心態不同,這個時候還可以勉強說佐助比較強,. 因為鳴人的實力沒有辦法做到他想做的事情。. 而最尾聲的決戰可就不同了:.
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a58524andy (a58524andy)時間3年前 (2020/07/20 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最後佐助的實力弱於鳴人,我想大家都知道了. 不過我還是不太喜歡終焉之谷最後收成這樣. 首先是浮起來的護額. https://i.imgur.com/hgOza2a.png. 難怪當初醫院戰佐助會乾脆不戴. 媽啦會浮在水面上的護額我也懶得戴好嗎. 不是我當他塑膠而是真的87%就塑膠耶. 再來是蝦到爆炸
(還有532個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間3年前 (2020/07/20 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
岸本到底怎麼想這兩個人的實力不知道. 單純就他畫出來的狀況來看,我覺得要說只有鳴人在演不夠客觀. 一開始鳴人毫無防備,佐助全程開輪迴眼<==真要殺鳴人這時早就該動手了. 後來正式開打,佐助第一招:豪火球之術<==你他媽跟我開玩笑嗎?. 然後戰鬥中就一直嗆鳴人,嗆鳴人,嗆鳴人. 之後正式吸了九隻尾獸成
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁