看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 網婆不可能是女生,如果反過來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 17→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者ga839429 (LanTern)時間3年前 (2020/07/17 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
也不只限定這部的情況啦. 很多作品都有描寫一起打遊戲或網路認識的朋友本來以為是男的,約出來缺是女生的情況. 這發生在男生視角是會很爽沒錯. 畢竟大多數網遊生態都是男生佔比壓倒,會有種驚喜交加又反差的興奮感. 但如果是女生視角呢?. 本來以為是女生的網友約出來見面是男的,也會很興奮嗎?. 還是會說"幹

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Gary5566 (.)↙紗夜♥㊣♡honey↗(.)時間3年前 (2020/07/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我國中時暑假玩楓之谷. 那時候因為ptt認識一個男祭司. 雖然不同工會 但是我們常一起練所以關係不錯. 後來我被盜帳號. 那時候還是屁孩 去用了無敵全圖吸怪+撿取. 想要把裝備賺回來繼續玩. 結果被聯盟的發現 後來就被一堆人公幹. 只有這個男祭司幫我說話 說我想把裝備賺回來而已. 這件事過後我就沒玩
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間3年前 (2020/07/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我玩風之谷的時候. 加入的工會算有點規模. 在蝴蝶精,上過當時玩楓樂. 然後我網公是當時的會長. 然後到了約出來見面的時候. 才發現. 原來我網公是約24歲的人妻. ..... 說想法喔 也沒有特別想法拉. 因為他老公也是同公會的 只是對外宣稱是兄弟這樣. 而且她老公比較壯(怕. --.
(還有126個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間3年前 (2020/07/17 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我遇過最神奇的例子,在RO裡. 那時在PVP場跟一個女神官有結怨,那時在裡面遇到都會互相揪團互打. 而後,因緣際會,在常跟的打王團裡. 跟她網公的男神官一起出團過幾次後來也熟了. 雖然知道他們兩個互喊老公老婆,但我跟那個女神官的關係也沒變好. 認識的男神官也很無奈,常常莫名其妙在PVP被我們兩方波及
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁